Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 29
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 510742003
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств^)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- объем;
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- назначение воды (столовая, лечебная, лечебно-столовая);
- минерализация, г/л;
- условия хранения;
- дата розлива;
- срок годности;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- химический состав воды;
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологически активныедобавки к пище, ингредиенты продук
тов нетрадиционногосостава; показания полечебному применению (длялечебно-столовыхи лечебных
вод);
- информация о подтверждении соответствия.
Дополнительно могут быть нанесены другие надписи информационного и рекламного характера,
относящиеся к данному продукту в соответствии с 3.7.
4.18.7 Искусственно минерализованные воды:
- наименование продукта;
- тип (газированная, негазированная);
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- минерализация, г/л;
- химический состав воды;
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологическиактивныедобавки к пище, ингредиенты продук
тов нетрадиционного состава;
- срок годности;
- дата изготовления (дата розлива);
- условия хранения;
- объем;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт:
- информация о подтверждении соответствия.
Дополнительно могутбыть нанесены надписи информационного ирекламного характера, относя
щиеся к данному продукту в соответствии с 3.7.
4.19 Водка, ликероводочные изделия и питьевой 95 %ый спирт:
- наименование продукта;
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федера
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- крепость в процентах (объемная доля этилового спирта);
- объем;
- состав. Указываютналичиеиспользуемогосорта ректификованногоэтилового спирта из пищево
го сырья (например: высшей очистки, экстра, люкс ит. п.). воды поусмотрению изготовителя ее отличи
тельные свойства и/или приемы подготовки, а также наименование основных ингредиентов, влияющих
на вкус и аромат продукта (перечень основных ингредиентов определяет изготовитель); пищевые
добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов
нетрадиционного состава;
- срок годности для алкогольных напитков с объемной долей этилового спирта менее 10 %;
23