Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 48

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 48
Страница 1 Untitled document
Для продукции, предназначенной для осуществления международ
ных поставок и соответствующей действующим ветеринарным и сани
тарным нормам и правилам страны-импортера:
- ветеринарная (санитарная) отметка/штамп о проверке:
- срок реализации/хранення в зависимости от требований каждой стра
ны:
- надлежащая информация об упаковщике, дистрибьюторе или от
правителе;
- процент добавленной воды (если он превышает технологические
нормы, содержащиеся вдействующих нормативных документах страны-
импортера)».
Пункты 4.3.3, 4.3.5.4.3.6. 4.3.7 (перед последним абзацем), 4.3.9.2 (пе
ред предпоследним абзацем). 4.3.10 дополнить абзацем:
«- информация о наличии I МО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)».
Пункт 4.4 изложить в новой редакции:
<•4.4 Молоко, молочные м молокосодержащие продукты
Информация для потребителя в соответствии с Федеральным за
коном от 12 июня 2008 г.88-Ф’З «Технический регламент на молоко и
молочную продукцию* (статья 36 «Требования к маркировке молока и
продуктов его переработки»)».
Пункты 4.4.1. 4.4.2 исключить.
Пункт 4.5. Наименование изложить в новой редакции: «Рыба, перин
ные объекты промысла н продукты, вырабатываемые из них»
Пункт4.5.1. Одиннадцатый абзац дополнить словами: «для мороженой
продукции массу нетто определяют вычитанием из массы брутто массы
тары и массы снега, глазури, бумаги, защитного покрытия (при их нали
чии)»:
дополнить абзацем (перед последним):
«- информация о наличии I МО (при содержании генетически моди
фицированного компонента в количестве, превышающем установлен
ную норму)»:
дополнить абзацем (после последнего):
«На потребительскую тару морепродуктов, произведенных в хозяй
ствах аквакультуры, наносят дополнительную надпись: «Продукция ак
вакультуры».
Пункт4.6.1. Тринадцатый абзац изложить в новой редакции:
«- масса рыбы без жидкой части для пресервов».
Пункт 4.7. Второй абзац дополнить словами: «тип семян»:
десятый абзац дополнить словами: «(дата фасования)»:
(Продолжение см. с. 24)
23