Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 510742003
- срок годности и условия хранения;
- термическое состояние (охлажденное, легкозамороженное или глубокозамороженное);
- способ обработки тушек (потрошеные, полупотрошеные. потрошеные с комплектом потрохов и
шеей);
- защищено пленкой из ... (если тушки покрыты пленкообразующими агентами);
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологически активныедобавки к пище, ингредиенты продук
тов нетрадиционного состава (при их применении);
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.2 Мясо птицы в тушках, полутушках. в виде частей тушек, упакованное в потребите
льскую тару:
- наименование продукта (тушки, полутушки. рагу, окорочка, шейка, крылышки ит. д.). включая вид
и возраст птицы (например, «кур», «цыплят», «уток», «утят» и тщ.);
- сорт или категория при наличии;
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств^)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- способ обработки (для целых тушек — потрошеные, полупотрошеные, потрошеные с комплек
том потрохов и шеей);
- защитные покрытия, консерванты, пищевые продукты нетрадиционного состава;
- слово «Госветнадзор» (для целых тушек):
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозаморо
женное);
- масса нетто (для тушек указывают массу нетто в каждой единице потребительской тары или
общую массу нетто упакованных тушек в каждой единице транспортной тары);
- пищевая ценность;
- дата изготовления и дата упаковывания;
- срок годности и условия хранения;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.3 Мясо птицы обваленное (кусковое и механической обвалки, в том числе заморожен
ное в блоках):
- наименование продукта, включая вид и возраст птицы.
- пищевая ценность;
- сорт (при наличии):
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федера
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозаморо
женное);
- дата изготовления и дата упаковывания;
- срок годности и условия хранения;
- масса нетто, брутто;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт:
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.4 Консервы из мяса птицы и мясорастительные
- по 4.2.2.1 и 4.2.2.2.
4.3.5 Субпродукты:
- наименование продукта, включая вид и возраст птицы:
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств^)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
9