ГОСТ Р 51074—2003
- товарный знак изготовителя (при наличии):
- масса нетто;
- пищевая ценность;
- дата изготовления и дата упаковывания;
- срок годности и условия хранения:
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокоэаморо-
женное);
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.6 Полуфабрикаты из мяса птицы:
- наименование продукта, включая вид и возраст птицы;
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств^)] и организации в Российской Федера
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- масса нетто:
- состав продукта:
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозаморо-
женное);
- дата изготовления и дата упаковывания:
- рекомендации по приготовлению готовых блюд;
- срок годности и условия хранения:
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологическиактивныедобавки кпище, ингредиенты продук
тов нетрадиционного состава:
- пищевая ценность;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.7 Колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы:
- наименование продукта:
- сорт (при наличии);
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии):
- масса нетто для фасованных изделий;
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозаморо-
женное),
- состав продукта;
- пищевая ценность;
- упаковано под вакуумом (при наличии вакуума);
- дата изготовления и дата упаковывания;
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологическиактивные добавки кпище, ингредиенты продук
тов нетрадиционного состава;
- срок годности и условия хранения;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
На колбасные изделияв искусственной оболочкеинформацию (частичноили полностью)допуска
ется наносить непосредственно на оболочку.
4.3.8 Жиры топленые по видам птицы:
- наименование и сорт жира:
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федера-
ю