Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51074-2003; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты) ГОСТ 26141-84 Усилители рентгеновского изображения медицинских рентгеновских аппаратов. Общие технические требования. Методы испытаний X-ray image intensifiers for medical apparatus. General technical requirements. Methods of test (Настоящий стандарт распространяется на усилители рентгеновского изображения, предназначенные для медицинских диагностических исследований и входящие в состав рентгеновских аппаратов) ГОСТ Р 8.620-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseed residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance method (Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхи, шроты) методом импульсного ядерного магнитного резонанса)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 510742003
- товарный знак изготовителя (при наличии):
- масса нетто;
- пищевая ценность;
- дата изготовления и дата упаковывания;
- срок годности и условия хранения:
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокоэаморо-
женное);
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.6 Полуфабрикаты из мяса птицы:
- наименование продукта, включая вид и возраст птицы;
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств^)] и организации в Российской Федера
ции, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- масса нетто:
- состав продукта:
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозаморо-
женное);
- дата изготовления и дата упаковывания:
- рекомендации по приготовлению готовых блюд;
- срок годности и условия хранения:
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологическиактивныедобавки кпище, ингредиенты продук
тов нетрадиционного состава:
- пищевая ценность;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
4.3.7 Колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы:
- наименование продукта:
- сорт (при наличии);
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федера
ции. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при
наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии):
- масса нетто для фасованных изделий;
- термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозаморо-
женное),
- состав продукта;
- пищевая ценность;
- упаковано под вакуумом (при наличии вакуума);
- дата изготовления и дата упаковывания;
- пищевыедобавки, ароматизаторы, биологическиактивные добавки кпище, ингредиенты продук
тов нетрадиционного состава;
- срок годности и условия хранения;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован
продукт;
- информация о подтверждении соответствия.
На колбасные изделияв искусственной оболочкеинформацию (частичноили полностью)допуска
ется наносить непосредственно на оболочку.
4.3.8 Жиры топленые по видам птицы:
- наименование и сорт жира:
- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при
несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской Федера-
ю