Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13389-2013; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12042-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на проектирование и изготовление тестоделителей, работающих по объемному принципу и использующих один или более всасывающих и/или нагнетающих поршневых узлов. Настоящий стандарт не распространяется на тестоделители, работающие по весовому принципу. Тестоделители используют в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания (кондитерских цехах, пекарнях и т. д.) для деления теста, предназначенного для выпечки хлеба и кондитерских изделий, на тестовые заготовки требуемой массы. Загрузка тестоделителей осуществляется вручную или автоматически. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с установкой, регулировкой, эксплуатацией, очисткой, техническим обслуживанием, демонтажом, отключением и съемом отдельных узлов тестоделителей при их использовании по назначению и в прогнозируемых изготовителем условиях, возникающих при неправильной эксплуатации тестоделителя) ГОСТ EN 13870-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на ломтерезки и вспомогательные приспособления к ним) ГОСТ EN 454-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности, которые следует соблюдать при проектировании и изготовлении планетарных смесителей с неподвижной дежой емкостью от 0,005 до 0,5 м3, используемых при обработке смеси различных ингредиентов, например какао, муки, сахара, масла или жира, рубленого мяса, яиц и др., в пищевой промышленности. Эти смесители иногда используются в других отраслях (например, в фармацевтической, химической и полиграфической промышленности и т. д.), но опасности, связанные с эксплуатацией смесителей в этих отраслях, не рассматриваются в настоящем стандарте)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13389-2013
EN ISO 11201 Acoustics - Noise emitted by machinery and equipment -
Measurement of emission sound pressure levels at the work station and other speci
fied positions - Engineering method in an essentially free field over a reflecting
plane (Акустика. Шум, излучаемый машинами и оборудованием Измерение
уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контроль
ных точках. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над
звукоотражающей поверхностью)
EN ISO 11688-1 Acoustics - Recommended practice for the design of low-
noise machinery and equipment - Part 1: Planning (Акустика Практические реко
мендации по проектированию машин и оборудования с уменьшенным уровнем
производимого шума Часть 1. Планирование)
EN ISO 12001 Acoustics - Noise emitted by machinery and equipment -
Pailes for the drafting and presentation of a noise test code (Акустика Шум, изда
ваемый машинами и оборудованием Правила подготовки и представления
норм и правил определения шумов)
EN ISO 12100-1 Safety of machinery-Basic concepts, general principles for
design-Part 1: Basic terminology, methodology (Безопасность машин Основные
понятия, общие принципы расчета Часть 1. Основная терминология, методо
логия)
EN ISO 12100-2 Safety of machinery-Basic concepts, general principles for
design-Part 2: Теclinical principles (Безопасность машин Основные понятия,
общие принципы расчета Часть 2. Технические принципы)
ENISO 13732-1 Ergonomics of the thermal environment-Methods for the as
sessment of human responses to contact with surfaces-Part 1: Hot surfaces (Эрго
номика термальной среды Методы оценки реакций человека при контакте с
поверхностями Часть 1. Горячие поверхности)
EN ISO 13732-3 Ergonomics of the thermal environment-Touclung of cold
surfaces-Part 3: Ergonomics data and guidance for application (Эргономика тепло
вой среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями
Часть 3. Холодные поверхности)
4