Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
Т а б л и ц е 2 Физикоимические показатели фруктовых соков и нектаров с мякотью
Вид и наименование консервов
Массовая доля. %
растворимых сухих
веществ, ж? менее
титруемых кислот
в расчете намякоти
яблочную кислоту
Соки прямого отжима с мякотью:
абрикосовый
брусничный
вишневый
грушевый (из культурных сортов)
земляничный лубничный)
кизиловый
клюквенный
красиосмородиновый
крыжовниковый
малиновый
персиковый
сливовый
черешневый
черничный
черносмородиновый
яблочный (из культурных сортов)
12
8
12
10
8
9
8
8
12
10
10
12
10
8
11
10
0.6—0.81625
0.6—0.81425
0.6—0.81425
0.1—0.818-25
0.6—0.81225
0.6—0.81225
0.6—0.81225
0.6—0.81225
0.6—0.81425
0.6—0.81225
0.3— 081225
0.3—0.81425
0.20.51225
0.6—0.81225
0.5—0.81225
0.20.81525
Нектары с мякотью:
абрикосовый
айвовый
алычовый
брусничный
вишневый
голубичный
грушевый (из культурных сортов)
земляничный лубничный)
кизиловый
клюквенный
красносмородиновый
крыжовниковый
малиновый
персиковый
сливовый
черешневый
черничный
черносмородиновый
яблочный
айвовобрикосовый
айвоворасносмородиновый
айвово-персиковый
айвовоерносмородиновый
апычоаобрикосовый
грушевобрикосовый
грушево-персиковый
грушево-сливовый (алычовый)
персиково-черешневый
персиковоишневый
персиковорасносмородиновый
персиково-черносмородиновый
персиково-яблочный
сливовобрикосовый
сливовойвовый
сливово-виноградный
сливовоишневый
сливово-персиковый
сливовоерносмородиновый
14
13
14
14
14
14
12
12
15
12
12
12
12
13
12
12
14
14
12
13
12
13
12
12
12
12
14
12
14
14
13
14
14
14
13
14
12
14
0.3—0.81222
0.3—0.81522
0.3—0.81222
0.5—0.81222
0.3—0.81222
0.5—0.81022
0.1—0.81222
0.3—0.81228
0.2—0.81522
0.5—0.81222
0.4—0.81222
0.3—0.81422
0.2—0.81222
0.3—0.81222
0.2—0.81222
0.20.81222
0.4—0.81022
0.4—0.81022
0.20.81525
0.3—0.810-22
0.3—0.81022
0.3—0.81022
0.3—0.81022
0.3—0.81022
0.3—0.81222
0.3—0.81022
0.3—0.81022
0.3—0.71022
0.3—0.81022
0.3—0.81022
0.3—0.81225
0.20.81425
0.4—0.81430
0.3—0.81430
0.3—0.81430
0.4—0.81430
0.3—0.81430
0.4—0.81425
6