Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 30

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 30
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения
М /
к ГОСТ Р 52474—2005)
Продолжение тишины А.
/
Наименование
соков и нектаров
ВочрасI
ребенка
Сроки и условия
Количество продукта
хранении коисср*
нов после вскры
тия упаковки
Фруктовые соки
После вскры-
тия хранить в
холодильнике
не более 1сут
То же
*
После вскры-
тия хранить в
холодильнике
не более 1сут
То же
(за исключением со
ков с мякотью),
в
том
числе осветленные:
Грушевый, яблоч- С 3мес Начиная с 1/2 чай-
ный
ной ложки вдень, увс-
личивая к 12 мес до
50—100г
Виноградно-яб- С 6 месТо же
очный, яблочно-
виногралный
ВиноградныйС 9 мес Начиная с 1/2 чай-
ной ложки вдень, уве
личивая к 12 мес
до 80100г
Остальные, в том С 5месТо же
числе купажирован
ные
Нектары (за ис
ключением нектаров
с мякотью),
в
том
числе осветленные:
Яблочно-виног- С 6 мес Начиная с одной
рал ный
чайной ложки в день,
увеличивая к 12 мес до
80-100 г
Остальные (моно- С 5 месТо же
к поликомпонент
ные)
Овощные соки и
нектары:
МорковныйС 4 мес Начиная с одной
чайной ложки в день,
увеличивая к 12 мес до
80-100 г
После вскры-
тия хранить в
холодильнике
нс более 1сут
7