Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
ГОСТ 10117.2—2001 Бутылки стеклянныедля пищевыхжидкостей. Тилы, параметры и основные
размеры
ГОСТ 1379981 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка,
маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 1652470 Кизил свежий
ГОСТ 1921573 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 19792—2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 2045075 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 2140575 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 2171376 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 2171476 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 2171576 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832—76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 2183376 Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 2192076 Слива и алыча крупноплодные свежие. Технические условия
ГОСТ 2192176 Вишня свежая. Технические условия
ГОСТ 2192276 Черешня свежая. Технические условия
ГОСТ 2428380 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения ка
чества измельчения
ГОСТ 2455689 (ИСО 6557-1—86. ИСО 6557-284) Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения витамина С
ГОСТ 25555.0—82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой
кислотности
ГОСТ 25555.2—91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
этилового спирта
ГОСТ 25555.382 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных
примесей
ГОСТ 25749—2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 2589683 Виноград свежий столовый. Технические условия
ГОСТ 2618884 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Метод определения pH
ГОСТ 2631384 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора
проб
ГОСТ 2632384 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
примесей растительного происхождения
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2667185 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясораститель
ные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2757287 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 2803889 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина па-
тулина
ГОСТ 28472—90 Виноград свежий ручной уборкидля консервирования. Требования при заготов
ках и поставках
3