Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
fПродолжение ИзмененияЛ&! к ГОСТ Р 52474—2005)
5.2.5 Массовая доля витамина С в соках и нектарах, изготовленных с
добавлением аскорбиновой кислоты в целях их обогащения, должна со
ответствовать нормам, установленным в 11|».
Пункт 5.2.7 ихтожить в новой редакции:
•5.2.7 Минимальная объемная доля сока и (или) фруктового и (или)
овощного пюре и нектарах должна соответствовать 111.
Добавление торс и мякоти в соки и нскгары допускается только при
изготовлении соков и нектаров с мякотью».
Пункты 5.2.12 — 5.2.14 изложить в новой редакции (сноски г>-3>ис
ключить):
«5.2.12 Идентификация соков нектаров проводится в соответствии с
требованиями 111и ГОСТ Р 53137.
5.2.13 Требования безопасности соков и нектаров должны соответ
ствовать требованиям 111.Содержание радионуклида цезия-137 в сырье нс
должно превышать уровня, установленного в |2]. Допустимые уровни
других пестицидов, использованных при выращивании свежего сырья,
по 131.
5.2.14 Микробиологические показатели безопасности соков и некта
ров должны соответствовать требованиям |1|*.
Пункт 5.3.1.Двадцать девятый тридцать второй абзацы. Заменитьслова:
•пюре-полуфабрикаты» на «пюре» <4 раза): исключить слова: «для дет
ского питания» (4 раза);
тридцатьтретий абзац изложить в новой редакции:
«пюре фруктовые и овощные асептического консервирования или за
мороженные, импортные»:
тридцать четвертый абзац. Заменить стоки «полуфабрикаты соковые»
на «соки»; исключить слова: «для детского питания»;
тридцать пятый абзац изложить в новой редакции:
«соки фруктовые асептического консервирования или замороженные,
импортные»;
сорок первый сорок третий абзацы исключить;
сорок четвертый абзац после слова «использование» дополнить ею-
вом: «Отечественного и»: дополнить словами: «предусмотренных в 11;
последнийабзац. Исключить слова: «и полуфабрикаты.*; заменить сто
на: «показателям, не должны* на «показателям нс должно», «норматив
ными правовыми актами Российской Федерации1’» на «в 11). |2) и |3|»;
сноску 11 исключить.
Пункт 5.4.1 ихтожить в новой редакции:
«5.4.1 Маркировка потребительской упаковки и транспортной тары
в соответствии с требованиями 11J. ГОСТ Р S1074 и ГОСТ 13799со следу
ющими дополнениями».
4