Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
Приложение А
(обязательное)
Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия хранения вскрытой
потребительской упаковки
Т а б л и ц а А.1
Вид и наименование
консервов
Возраст
ребенка
Количество
продукта
Сроки и условия
хранения консервов
после вскрытия
упаковки
12 мес до 50— 100 г
Фруктовые соки осветленные:
грушевый, яблочный С 3 мес Начиная с 1(2 чайной После вскрытия
ложки в день, увеличивая к хранить в холо
С 6 месТо же
дильнике не более
1 сут
То же
виноградно-яблочный.
яблочноиноградный
виноградный
С 9 месНачиная с 1/2 чайной
ложки в день, увеличивая к
12 мес до 80 100 г
»
С 5 месТо же
»
остальные соки осветленные и неосвет-
ленные, в том числе купажированные
Нектары светленные и неосветленные):
яблочноиноградный
С 6 месНачиная с одной чайной
ложки в день, увеличивая к
12 мес до 80— 100 г
»
С 5 месТо же
»
остальные (моно- и поликомпонентные)
Соки с мякотью:
яблочный, грушевый
»
абрикосовый, сливовый, персиковый
»
С 4 месНачиная с 1/2 чайной
ложки в день, увеличивая к
12 мес до 50 100 г
С 4 месНачиная с одной чайной
ложки в день, увеличивая к
12 мес до 80 100 г
С 6 месТо же
С 5 мес »
*
*
С 6 мес 1»
С 5 мес
»
»
»
С 4 мес
С 6 мес*
»
»
земляничный лубничный)
остальные
Нектары с мякотью:
земляничный, яблочно-земляничный
остальные
Овощные соки и нектары:
морковный
томатный и купажированные состав
которых входят томаты)
свекольный неосветленный
остальные соки и нектары
Коктейли
С 6 мес»
С 6 мес
С 6 мес
»
»
»
П р и м е ч а н и я
1 Сроки введения в прикорм озраст ребенка) и количество продукта в соответствии с рекомендация-
ми [11).
2 Употребление консервов с витамином С аналогично соответствующим наименованиям консервов без
витамина С.
14