Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 26

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 26
Страница 1 Untitled document
(ПродолжениеИзменения № 1к ГОСТ Р52474—2005)
Пункт 4.6. Первый абзац. Исключить слова: «и коктейлей»; заменить
слова: «с таблицами 1 на «с таблицами 1 3»;
таблица I. Наименование. Исключить слова: «осветленных и неосвст-
ленных»:
графа «Массовая доля, % растворимых сухих веществ, не менее». За
менить значения для соков прямого отжима следующих видов:
вишневого — 13 на 12,4;
мдтинового8 на 6.3;
черносмородинового 12 на 10,5;
таблица 2. Графа «Массовая доля. %, растворимых сухих веществ, не
менее». Заменить значения для соков прямого отжима с мякотью следу
ющих видов:
вишневого — 12 на 12,4:
грушевого — 10 на 11.0:
мдтинового — 10 на 6.3;
персиковою — 10на 9,0;
черносмородинового 11 на 10,5:
таблица 3. Графа «Массовая доля. %. растворимых сухих веществ, не
менее». Заменить значения растворимых сухих веществ овощных соков
для следующих видов:
свекольного5 на 9;
томатного 5 гга 4.2;
таблицу 4 исключить.
Пункт 5.1 тюле слова «требованиями» дополнить ссылкой: «|1| и*.
Пункт 5.2.1. Таблица 5. По всему тексту таблицы исключить слово: «кок
тейли*:
графа «Характеристика». Для показателя «Внешний вид и консистен
ция» первый и второй абзацы изложить в новой редакции:
«Соки и нектары — однородная непрозрачная жидкость с равномер
но распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нес. Допускает
ся осадок на дне тары.
Осветленных — прозрачная жидкость, стабильная в процессе хране
ния: допускается легкая опалесценция.»;
для наименования показателя «соков и нектаров овощных и овоще
фруктовых» первый абзац изложить в новой редакции:
«Свекольный сок — естественно мутная жидкость, прозрачность не
обязательна. Допускается осадок на дне тары».
Пункт 5.2.2. Заменить слова: «в таблицах I 4* на «в таблицах 1—3».
Пункты 5.2.4. 5.2.5 изложить в новой редакции (сноску исключить):
«5.2.4 Массовая доля осадка в соках и нектарах осветленныхне бо
лее 0.3 %.
3