ГОСТ Р 52474—2005
ГОСТ Р 51431—99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51432—99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
ГОСТ Р 51433—99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых
сухих веществ рефрактометром
ГОСТ Р 51434—99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51435—99(ИСО 8128-1—93) Сок яблочный, сокяблочный концентрированный инапит
ки. содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффектив
ной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51436—99 Соки фруктовые и овощные. Титрометрический метод определения общей
щелочности золы
ГОСТ Р 51437—99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массо
вой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 51438—99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по
Кьельдалю
ГОСТ Р 51440—99 (ИСО 8128-2—93) Сок яблочный, сокяблочный концентрированный инапит
ки. содержащиеяблочный сок. Методопределения содержания патулина с помощью тонкослойной хро
матографии
ГОСТ Р 51441—99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержа
ния уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
ГОСТ Р 51443—99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих кароти
ноидов и их фракционного состава
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51938—2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51940—2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52022—2003 Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции.
Марки стекла
ГОСТ Р 52327—2005 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 1721—85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1722—85 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 5717.2—2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 6828—89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 6829—89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках иреализации
ГОСТ 6830—89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7975—68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 8756.1—79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептичес
ких показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.8—85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопро-
дуктов
ГОСТ 8756.9—78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодо
вых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ 8756.10—70 Продукты переработки плодов иовощей. Методопределения содержания мя
коти
ГОСТ 8756.11—70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности
соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.18—70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
2