Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 42

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 42
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения
Л&
I к ГОСТ Р 52474—2005)
Наименование соков и нектаром
Углсполы. г
Эисрпничсскля
ценность, икал
виш невый
грушевый
малиновы й
персиковый
черносмородиновы й
12.4
11.0
6.3
9.0
10.5
49.6
44,0
25.2
36.0
42.0
таблицу Б для соков прямого отж им а «свекольный*, «томатный*
изложить в новой редакции:
Наименование соков и нектаром
Углсполы. г
Энергетическая
ценность, икал
свекольны й
том атны й
9,0
4,2
36.0
16.8
таблицу Б.4 исклю чить.
П рилож ение В. Н аим енование. И склю чить слова: «и коктейлей»:
прилож ение В изложить в новой редакции (кроме наим енования):
«В.! С оки и нектары фасуют:
- в стеклянную тару по ГО СТ Р 52327:
- в тару из ком бинированного материала но ГОСТ Р 52579.
В.2 С теклянную тару укупориваю т металлическими лакированны м и
кры ш ками по ГО СТ 25749.
Допускается ф асование соков и нектаров в тару и з других видов оте
чественных и импортны х м атериалов, разреш енную к прим енению в
пиш евой промыш ленности».
П рилож ение Г изложить в новой редакции (кром е наим енования):
«Условия и периоды хранении, в течение которых соки и нектары
для интания детей раннего возраста сохраняю т свое качество при тем пе
ратуре о т О *С до 25 ‘С , со дня изготовления:
- в стеклянной таре н с более 24 мсс,
- в таре и з ком бинированны х материалов не более 12 мсс.
Допускается ф асовать соки и нектары в тару и з других видов отече
ственных и им портны х материалов, разреш енную к применению в п и
щ евой промы ш ленности*.
9