(Продолжение Изменения
Л&
! к ГОСТ Р 52474—2005)
Библиографии. По пиш и |1 |, |2) изложить в новой редакции:
«|1| Ф едеральны й Закон o r 27.10.200S Mb 178-Ф З Технический регла
мент на соковую продукцию и з фруктов и овощ ей
(2) СанП иМ 2.3.2.1078—2001 Гигиенические требования бе зопасности
и пищ евой ценности пищ евых продуктов»:
дополнить позицией — 112J:
«(12) .VIР 2.3.1.2432—2008 Нормы физиологических потребностей в энер
гии и ниш евых вещ ествах для различны х групп населения Российской
Федерации»;
сноску п исклю чить.
(И У С № 5 2011 г.)
ш
ГОСТ Р 52474-20
05