ГОСТ Р 52474—2005
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения.....................................................................................4
4 Классификация.................................................................................................................................................. 4
5 Технические требования...................................................................................................................................8
6 Правила приемки............................................................................................................................................ 12
7 Методы анализа................................................................................................................................................12
8 Транспортирование и хранение ....................................................................................................................13
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия
хранения вскрытой потребительской упаковки................................................................. 14
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г соков, нектаров и коктейлей..........................15
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства
для фасования и упаковывания соков, нектаров и коктейлей для питания детей
раннего возраста....................................................................................................................18
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения соков, нектаров и коктейлей для
питания детей раннего возраста.......................................................................................... 19
Библиография.....................................................................................................................................................19
in