Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения.....................................................................................4
4 Классификация.................................................................................................................................................. 4
5 Технические требования...................................................................................................................................8
6 Правила приемки............................................................................................................................................ 12
7 Методы анализа................................................................................................................................................12
8 Транспортирование и хранение ....................................................................................................................13
Приложение А (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов, сроки и условия
хранения вскрытой потребительской упаковки................................................................. 14
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г соков, нектаров и коктейлей..........................15
Приложение В (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства
для фасования и упаковывания соков, нектаров и коктейлей для питания детей
раннего возраста....................................................................................................................18
Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения соков, нектаров и коктейлей для
питания детей раннего возраста.......................................................................................... 19
Библиография.....................................................................................................................................................19
in