Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 22

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 22
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
Приложение Г
(рекомендуемое)
Условия и периоды хранения соков, нектаров и коктейлей
для питания детей раннего возраста
Условия и периоды хранения, в течение которых консервы для питания детей раннего возраста сохраняют
свое качество при температуре от 2 ‘ С до 25 ®С. со дня изготовления, не более:
- в стеклянной таре (кроме банок типа IV-51 и бутылок вместимостью не более 200 см5):
фруктовые светлоокрашенные и овощные 24 мес.
фруктовые темноокрашенные 12 мес;
- в упаковке из комбинированных материалов:
все консервы 12 мес;
- в банках типа IV-51 и бутылках вместимостью не более 200 см3:
фруктовые светлоокрашенные 30 мес.
фруктовые темноокрашенные и овощефруктовые 18 мес.
Период хранения консервов с витамином С не более 12 мес.
Библиография
11) СанПиН 2.3.2.10782001
12
)
(3) ГН 1.2.13232003
(4) ФС 42-2668—95
(5) СанПиН 2.1.4.1074—2001
(
6
)
(9) МУ 5779—91
(
10
)
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Свод практических правил для оценки качества фруктовых и овощных соков
Ассоциации промышленности соков и нектаров из фруктов и овощей Европейско го
Союза. 2003 г (Code of Practice for Evaluation of Fruit and Vegetable Juices of the
Association of the Industry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the
European Union. 2003)’’
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды
(перечень)
Кислота аскорбиновая(витамин С)
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Инструкция о порядке санитарноехнического контроля консервов на производ
ственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях
общественногопитания.утвержденнаяГоскомитетомсанэпиднадзора
РФ 21.07.92. 01-19/9-11
17) МУК 2.6.1.1194—2003Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
(8) МУ 5778—91Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. М : 1991. Свиде
тельство МА МВИ ИБФ Nv 14/1-89
Цезий-137. Определение а пищевых продуктах. М: 1991. Свидетельство
МА МВИ ИБФ 15/1-89
Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах
и внешней среде. М3 СССР. Сб.ч., 4—25.1976— 1977 гг.
(11) СанПиН 2.3.2.1940—2005
Организация детского питания. Санитарнопидемиологические правила и норма
тивы
11 Официальный перевод находится во ФГУП «Стандартинформ».
19