Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 35

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 35
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения
Л
&
! к ГОСТ Р 52474—2005)
ГОСТ Р 53396*—2009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 535842009 Соки и соковая продукция. И дентификация. О пре
деление стабильны х изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53585—2009 Соки и соковая продукция. Идентификация. О пре
деление стабильных изотопов водорода методом масс-снектромстрин
ГОСТ Р 535862009 Соки и соковая продукция. И дентификация. О пре
деление стабильных изотопов углерода методом масс-спектром етрии
ГОСТ Р 53693—2009 П родукция соковая. О пределение аскорбиновой
кислоты методом вы сокоэф ф ективной ж идкостной хроматографии
ГОСТ Р 536942009 П родукция соковая. О пределение 5-гидроксиме-
тилфурфурола методом вы сокоэф ф ективной ж идкостной хроматографии
ГОСТ Р 537662009 П родукция соковая. О пределение сахарозы, глю
козы. ф руктозы и сорбита методом вы сокоэф ф ективной ж идкостной хро-
м атографии
ГОСТ Р 53773—2010 П родукция соковая. М етоды определения анто-
иианинов».
Раздел 3. П ервый абзац излож ить в новой редакции:
«В настоящ ем стандарте применены термины но ( I ] и ГОСТ Р 51398*.
П ункты 3.1. 3.2 исклю чить.
П ункт 4.1. И склю чить слово: «коктейли».
П ункты 4.2, 4.3 изложить в новой редакции:
«4.2 С оки и нектары в зависимости от используемого сы рья изготав
ливаю т следую щ их видов:
- фруктовы е з фруктов):
- овощ ны е (и з овощ ей);
- смеш анны е: ф руктово-овощ ны е (и з фруктов и овощ ей, в которых
преобладает доля ф руктового сока и /или пю ре) и овощ еф руктовы е з
овощ ей и ф руктов, в которых преобладает доля овощ ного сока и/или
пюре).
4.3 В зависимости от применяемой технологии соки и нектары подраз
деляют на;
- соки и нектары:
- соки и нектары осветленны е;
- соки и нектары с мякотью .
С оки овощ ны е (кроме свекольного) изготавливаю т только с м яко
тью».
П ункт 4.4. И склю чить слова: «и коктейли».
П ункт 4.5 после слова «изготовлены* дополнить словом: «обогащ ен
ными».
2