Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
Окончание таблицы 2
Вид инаименование консервов
Массовая доля,
%
растворимых сухих
веществ, не менее
титруемых кислот
а расчете на
МЯКОТИ
яблочную кислоту
сливовоерешневый
сливовоблочный
черешнево-грушевый
черешневоишневый
черешневоерносмородиновый
яблочно-абрикосовый
яблочнолычовый
яблочнойвовый
яблочно-грушевый
яблочноишневый
яблочнолубничный емляничный)
яблочно-красносмородиновый
яблочно-малиновый
яблочно-персиковый
яблочноливовый
яблочноерешневый
яблочно-черничный
яблочноерносмородиновый
12
12
12
14
14
12
12
13
12
14
12
14
12
12
12
12
14
14
0.20.81022
0.40.814— 30
0.30.81225
0.30.81025
0.40.81025
0.30.81230
0.30.81225
0.20.81430
0.20.81430
0.20.81225
0.30.71022
0.30.71022
0.30.71022
0.20.81422
0,20.81422
0.20.71022
0,20.81022
0.30.71022
Т а б л и ц а 3 Физикоимические показатели овощных, овощефруктовых и фруктово-овощных соков
и нектаров
Вид и наименование консервов
Массооая доля.
%
растворимых сухих
веществ, не менее
титруемых кислот
в расчете на
МЯКОТИ
лимонную кислоту
8
Соки прямого отжима:
морковный
свекольный
томатный
томатный «Солнышко»
томатноиноградный
томатноблочный
5
5
5
6
5
0.1 0.3
1730
0.10,2
0.20.6
8 -2 0
0,2-0.6
1430
0.30.6
1425
0.30.6
1425
9
Нектары:
морковный
свекольный
тыквенный
грушевоыквенный
морковно-брусничный
морковно-виноградный
морковно-клюквенный
морковно-яблочный
тыквеннобрикосовый
тыквеннойвовый
тыквеннолычовый
тыквенно-грушевый
тыквенноливовый
тыквенноблочный
11
14
12
14
12
17
12
13
11
14
13
12
12
0.10.21425
0.20.515— 25
0,20.4
1225
0.10.51425
0.50.91425
0.30.41425
0.5— 0.81425
0.30.41425
0.30.51425
0.20.61425
0.50.81425
0,10.51425
0.10.61425
0.10.61425
7