ГОСТ Р 52474—2005
Окончание таблицы 2
Вид инаименование консервов
Массовая доля,
%
растворимых сухих
веществ, не менее
титруемых кислот
а расчете на
МЯКОТИ
яблочную кислоту
сливово-черешневый
сливово-яблочный
черешнево-грушевый
черешнево-вишневый
черешнево-черносмородиновый
яблочно-абрикосовый
яблочно-алычовый
яблочно-айвовый
яблочно-грушевый
яблочно-вишневый
яблочно-клубничный (земляничный)
яблочно-красносмородиновый
яблочно-малиновый
яблочно-персиковый
яблочно-сливовый
яблочно-черешневый
яблочно-черничный
яблочно-черносмородиновый
12
12
12
14
14
12
12
13
12
14
12
14
12
12
12
12
14
14
0.2—0.810—22
0.4—0.814— 30
0.3—0.812—25
0.3—0.810—25
0.4—0.810—25
0.3—0.812—30
0.3—0.812—25
0.2—0.814—30
0.2—0.814—30
0.2—0.812—25
0.3—0.710—22
0.3—0.710—22
0.3—0.710—22
0.2—0.814—22
0,2—0.814—22
0.2—0.710—22
0,2—0.810—22
0.3—0.710—22
Т а б л и ц а 3 — Физико-химические показатели овощных, овощефруктовых и фруктово-овощных соков
и нектаров
Вид и наименование консервов
Массооая доля.
%
растворимых сухих
веществ, не менее
титруемых кислот
в расчете на
МЯКОТИ
лимонную кислоту
8
Соки прямого отжима:
морковный
свекольный
томатный
томатный «Солнышко»
томатно-виноградный
томатно-яблочный
5
5
5
6
5
0.1 —0.3
17—30
0.1—0,2
—
0.2—0.6
8 -2 0
0,2-0.6
14—30
0.3—0.6
14—25
0.3—0.6
14—25
9
Нектары:
морковный
свекольный
тыквенный
грушево-тыквенный
морковно-брусничный
морковно-виноградный
морковно-клюквенный
морковно-яблочный
тыквенно-абрикосовый
тыквенно-айвовый
тыквенно-алычовый
тыквенно-грушевый
тыквенно-сливовый
тыквенно-яблочный
11
14
12
14
12
17
12
13
11
14
13
12
12
0.1—0.214—25
0.2—0.515— 25
0,2—0.4
12—25
0.1—0.514—25
0.5—0.914—25
0.3—0.414—25
0.5— 0.814—25
0.3—0.414—25
0.3—0.514—25
0.2—0.614—25
0.5—0.814—25
0,1—0.514—25
0.1—0.614—25
0.1—0.614—25
7