Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 32

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 32
Страница 1 Untitled document
(Продолжение ИзмененияМ / к ГОСТ Р 52474—2005)
Наименование соков и исктарои
Углекопы, г
Энсрпничсскля
ценность, икал
вишневый
грушевый
малиновый
персиковый
черносмородиновый
12.4
11.0
6.3
9.0
10.5
49.6
44,0
25.2
36.0
42.0
таблицу Б.З для соков прямого отжима «свекольный*, «томатный*
изложить в новой редакции:
Наименование соков и нектарин
Углекопы, г
Энергетическая
ценность, икал
свекольный
томатный
9,0
4.2
36.0
16.8
таблицу Б.4 исключить.
Приложение В. Наименование. Исключить слова: «и коктейлей»:
приложение В изложить в новой редакции (кроме наименования):
«В.! Соки и нектары фасуют:
- в стеклянную тару по ГОСТ Р 52327;
- в тару из комбинированного материала но ГОСТ Р 52579.
В.2 Стеклянную тару укупоривают металлическими лакированными
крышками по ГОСТ 25749.
Допускается фасование соков и нектаров в тару из других видов оте
чественных и импортных материалов, разрешенную к применению в
лишевой промышленности».
Приложение Г изложить в новой редакции (кроме наименования):
«Условия и периоды хранении, в течение которых соки и нектары
для питания детей раннего возраста сохраняют свое качество при темпе
ратуре от О*С до 25 ‘С, со дня изготовления:
- в стеклянной таренс более 24 мсс,
- в таре из комбинированных материаловне более 12 мсс.
Допускается фасовать соки и нектары в тару из других видов отече
ственных и импортных материалов, разрешенную к применению в пи
щевой промышленности».
9