Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 34

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 34
Страница 1 Untitled document
Изменение 1 ГОСТ Р 524742005 Консервы. Соки, нектары и кок
тейли для питания детей раннего вотраста. Технические условия
Утверждено и введено
в
действие Приказом Федеральною атггства по
техническому регулированию и метрологии от 30.11.2010 Ле 628-ст
Дата введения 201107—01
Н аим енование стандарта ихтожить в ноной редакции:
Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей
раннего возраста. Технические условия
Canned foods. Juice products. Juices and nectars for nutrition o f babies.
Specifications*.
Г1о всему тексту стандарта зам енить слово: «консервы» н а «соки и
нектары ».
Раздел 1. П ервый абзац излож ить в новой редакции:
«Н астоящ ий стандарт распространяется на соки прям ого отж има и
нектары (далее соки и нектары ), предназначенны е для питания детей
раннего возраста».
Раздел 2. С сы лки на ГОСТ Р 5 1 2 9 3 -9 9 , ГОСТ 10117.2—2001. РСТ
РС Ф С Р 67582 и их наим енования исклю чить:
для ГОСТ Р 5142899 исклю чить слова: «и овощ ные»:
для ГО СТ Р 5143699 заменить слово: «Титрометрическнй» на «Тнт-
римстрический»;
для ГОСТ 26932—86 и ГОСТ 2693386 зам енить слово: «М етод* на
«М етоды»:
для РСТ РС Ф С Р 356—88 заменить слово: «свежая» на «свежие»;
дополнить ссылками:
«ГОСТ Р 5147499 Упаковка. М аркировка, указы ваю щ ая на способ
обращ ения с грузами
ГОСТ Р 52349—2005 Продукты нишевые. Продукты ниш евые ф ункцио
нальные. Термины и определения
ГОСТ Р 525792006 Тара потребительская и з комбинированны х м а
териалов. О бщ ие технические условия
ГОСТ Р 52711—2007 Производство соковой продукции. М етоды микро
биологического анализа с прим енением специальны х микробиологичес
ких сред
ГОСТ Р 53137—2008 С оки и соковая продукция. И дентиф икация. О б
щ ие налож ения
ГОСТ Р 53138—2008 С оки и соковая продукция. И дентификация.
О пределение аромагобразую ш их соединений методом хроматомасс-
сисктром стрии
ГОСТ Р 531392008 С оки и соковая продукция. Идентификация. О пре
деление аскорбиновой кислоты ф ерментативны м методом
I