Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения ЛЬ ! к ГОСТ Р 52474—2005)
ГОСТ Р 533962009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 535842009Соки и соковая продукция. Идентификация. Опре
деление стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 535852009Соки и соковая продукция. Идентификация. Опре
деление стабильных изотопов водорода методом масс-снектромстрин
ГОСТ Р 535862009Соки исоковая продукция. Идентификация. Опре
деление стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 536932009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой
кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 536942009 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиме-
тилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 537662009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глю
козы. фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хро-
матографии
ГОСТ Р 537732010 Продукция соковая. Методы определения анто-
цианинов».
Раздел 3. Первый абзац изложить в новой редакции:
«В настоящем стандарте применены термины но (1) н ГОСТ Р 51398*.
Пункты 3.1. 3.2 исключить.
Пункт 4.1. Исключить слово: «коктейли».
Пункты 4.2, 4.3 изложить в новой редакции:
«4.2 Соки и нектары в зависимости от используемого сырья изготав
ливают следующих видов:
- фруктовые (из фруктов):
- овощные (из овощей);
- смешанные: фруктово-овощные з фруктов и овощей, в которых
преобладает доля фруктового сока или пюре) и овощефруктовые (из
опошей и фруктов, в которых преобладает доля овощного сока и/или
пюре).
4.3 В зависимости от применяемой технологии соки и нектары подраз
деляют на;
- соки и нектары:
- соки к нектары осветленные;
- соки и нектары с мякотью.
Соки овощные (кроме свекольного) изготавливают только с мяко
тью».
Пункт4.4. Исключить слова: «и коктейли».
Пункт 4.5 после слова «изготовлены* дополнить словом: «обогащен
ными».
2