Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 31

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 31
Страница 1 Untitled document
(Продолжение ИзмененияЛ&! к ГОСТ Р 52474—2005)
Окончание таблицы А./
Наименование
сокол и нектаров
ВозрастКоличество продукта
ребенка
Сроки н условия
хранения консер
вов после ьскры
гня упаковки
став которых входят
томаты)
Свекольный и ос С 6 мсс
тальные соки и не
ктары оношные
увеличивая к 12 мсс до
80-100 г
То же
Томатный и купа С 6 мсс Начиная с одной После вскры
жированные (в со чайной
Л
ОЖКИ в день, тия хранить в
ХО
Л
ОДИ
Л
ЬИикс
нс более 1 сут
То же
П р и м е ч а н и я
1 Сроки введения в прикорм (возраст ребенка) и количество продукт.! — в
соответствии с рекомендациями 11If.
2 Употребление консервов с витамином С — аналогично соответствующим
мдимемоваииим консервов бет витамина С.
Приложение Б. Наименование. Исключить слова: «и коктейлей»;
таблицы Б.1, Б.2, Б.З. Головка. Заменить слова «Калорийность, ккал»
на «Энергетическая ценноегь. ккал»:
таблица Б.1. Наименование. Заменить слова: «осветленных и нсосвет-
ленных» на «фруктовых»:
таблицу Б.1 для соков прямою отжима «вишневый», «малиновый»,
«черносмородиновый» изложить в новой редакции:
Наименование соков и нектаров
Угле йоды. I
Энергетическая
ценность, ккал
вишневый
малиновый
черносмородиновый
12.4
6.3
10,S
49.6
25.2
42.0
таблицу Б.З для соков прямого отжима с мякотью «вишневый», «гру
шевый», «малиновый», «персиковый», «черносмородиновый» изложить
в новой редакции:
X