(Продолжение ИзмененияЛ&! к ГОСТ Р 52474—2005)
Окончание таблицы А./
Наименование
сокол и нектаров
ВозрастКоличество продукта
ребенка
Сроки н условия
хранения консер
вов после ьскры
гня упаковки
став которых входят
томаты)
Свекольный и ос С 6 мсс
тальные соки и не
ктары оношные
увеличивая к 12 мсс до
80-100 г
То же
Томатный и купа С 6 мсс Начиная с одной После вскры
жированные (в со чайной
Л
ОЖКИ в день, тия хранить в
ХО
Л
ОДИ
Л
ЬИикс
нс более 1 сут
То же
П р и м е ч а н и я
1 Сроки введения в прикорм (возраст ребенка) и количество продукт.! — в
соответствии с рекомендациями 11If.
2 Употребление консервов с витамином С — аналогично соответствующим
мдимемоваииим консервов бет витамина С.
Приложение Б. Наименование. Исключить слова: «и коктейлей»;
таблицы Б.1, Б.2, Б.З. Головка. Заменить слова «Калорийность, ккал»
на «Энергетическая ценноегь. ккал»:
таблица Б.1. Наименование. Заменить слова: «осветленных и нсосвет-
ленных» на «фруктовых»:
таблицу Б.1 для соков прямою отжима «вишневый», «малиновый»,
«черносмородиновый» изложить в новой редакции:
Наименование соков и нектаров
Угле йоды. I
Энергетическая
ценность, ккал
вишневый
малиновый
черносмородиновый
12.4
6.3
10,S
49.6
25.2
42.0
таблицу Б.З для соков прямого отжима с мякотью «вишневый», «гру
шевый», «малиновый», «персиковый», «черносмородиновый» изложить
в новой редакции:
X