Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 24
Страница 1 Untitled document
Изменение 1 ГОСТ Р 524742005 Консервы. Соки, нектары и кок
тейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Утверждено и введено в действие Приказом Федеральною атггства по
техническому регулированию и метрологии от 30.11.2010 Ле 628-ст
Дата введения 20110701
Наименование стандарта ихтожить в ноной редакции:
•Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей
раннего возраста. Технические условия
Canned foods. Juice products. Juices and nectars for nutrition of babies.
Specifications*.
Г1о всему тексту стандарта заменить слово: «консервы» на «соки и
нектары».
Раздел 1. Первый абзац изложить в новой редакции:
«Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима и
нектары (далеесоки и нектары), предназначенные для питания детей
раннего возраста».
Раздел 2. Ссылки на ГОСТ Р 51293-99, ГОСТ 10117.2—2001. РСТ
РСФСР 67582 и их наименования исключить:
для ГОСТ Р 5142899 исключить слова: «и овощные»:
для ГОСТ Р 5143699 заменить слово: «Титрометрическнй» на «Тит-
рнмстрнчсский»;
для ГОСТ 2693286 и ГОСТ 2693386 заменить слово: «Метод* на
«Методы»:
для РСТ РСФСР 35688 ’заменить слово: «свежая» на «свежие»;
дополнить ссылками:
«ГОСТ Р 51474—99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ
обращения с грузами
ГОСТ Р 523492005 Продукты нишевые. Продукты нишевые функцио
нальные. Термины н определения
ГОСТ Р 525792006 Тара потребительская из комбинированных ма
териалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 527112007 Производство соковой продукции. Методы микро
биологического анализа с применением специальных микробиологичес
кихСред
ГОСТ Р 531372008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Об
щие положения
ГОСТ Р 531382008 Соки и соковая продукция. Идентификация.
Определение аромагобразуюших соединений методом хроматомасс-
сисктромстрии
ГОСТ Р 531392008Соки и соковая продукция. Идентификация. Опре
деление аскорбиновой кислоты ферментативным методом
1