Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 39

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 39
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Нгченения № / к ГОСТ Р 52474—2005)
рода по ГО СТ Р 53584, определение стабильны х изотопов водорода
по ГОСТ Р 53585, определение стабильных изотопов углерода по ГОСТ Р
53586. определение 5-гидрокем метнлфурфурола по ГОСТ Р 53694.
определение сахарозы , глю козы, фруктозы и сорбита по ГОСТ Р 53766.
определения антонианинов по ГО СТ Р 53773».
П ункт 7.10 изложить в новой редакции:
«7.10 Отбор проб для м икробиологических анализов по ГОСТ 26668,
ГОСТ Р 52711. подготовка проб по ГОСТ 26669, ГОСТ Р 52711. культи
вирование и определение микроорганизм ов по ГО СТ 26670, ГО СТ Р
52711*.
Пункт 8.1. Первый абзаи перед ссылкой на ГОСТ 13799 дополнить ссыл
кой: »|11 и*.
П ункт 8.2 и п ож и ть в новой редакции:
«8.2 Рекомендуемые сроки годности соков и нектаров приведены в
приложении Г*.
П рилож ение А и п о ж и ть в ноной редакции:
«Приложение А
(обязательное)
Рекомендации но употреблению соков и нектаров, сроки и условия
хранения вскрытой потребительской упаковки для детей до одного года
Т а б л и ц а А.1
Наимскопание
соков и нектаров
Возраст
ребенка
Количество продукта
Сроки и условии
хранения консер
поп после вскры
ши упаковки
Соки с мякотью:
Я блочны й, груш е
С 4 мсс
Н ачиная с 1/2 чай
личивая к 12 мсс до
5 0 -1 0 0 г
П осле вскры
выйной лож ки вден ь, уве ти я х р ан и ть в
х о л о д и л ь н и к е
не более 1 сут
сливовы й, персико
вый
А брикосовы й,С 4 м ссН ач и н а я с о д н о йТ о ж е
Зем ляничны й
(клубничны й)
чайной лож ки в день,
увеличивая к 12 мсс до
8 0 -1 0 0 г
С 6 мссТ о же
*
6