ГОСТ Р 52474—2005
Окончание таблицы Б.2
Наименование консервов
Углеводы, г
Калорийность, киал
10
12
10
8
11
10
40
48
40
32
44
40
персиковый
сливовый
черешневый
черничный
черносмородиновый
яблочный {из культурных сортов)
Нектары с мякотью:
абрикосовый
айвовый
алычовый
брусничный
вишневый
голубичный
грушевый
земляничный (клубничный)
кизиловый
клюквенный
красносмородиновый
крыжовниковый
малиновый
персиковый
сливовый
черешневый
черничный
черносмородиновый
яблочный
айвово-абрикосовый
айвово-красносмородиновый
айвово-персиковый
айвово-черносмородиновый
алычово-абрикосовый
грушево-абрикосовый
грушево-персиковый
грушево-сливовый (алычовый)
персиково-черешневый
персиково-вишневый
перси ково-красносмородиновый
персиково-черносмородиновый
персиково-яблочный
сливово-абрикосовый
сливово-айвовый
сливово-виноградный
сливово-вишневый
сливово-персиковый
сливово-черносмородиновый
сливово-черешневый
сливово-яблочный
черешнево-грушевый
черешнево-вишневый
черешнево-черносмородиновый
яблочно-абрикосовый
яблочно-алычовый
яблочно-айвовый
яблочно-грушевый
яблочно-вишневый
яблочно-клубничный
яблочно-красносмородиновый
яблочно-малиновый
яблочно-персиковый
яблочно-сливовый
яблочно-черешневый
яблочно-черничный
яблочно-черносмородиновый
14
13
14
14
14
14
12
12
15
12
12
12
12
13
12
12
14
14
12
13
12
13
12
12
12
12
14
12
14
14
13
14
14
14
13
14
12
14
12
12
12
14
14
12
12
13
12
14
12
14
12
12
12
12
14
14
56
52
56
56
56
56
48
48
60
48
48
48
48
52
48
48
56
56
48
52
48
52
48
48
48
48
56
48
56
56
52
56
56
56
52
56
48
56
48
48
48
56
56
48
48
52
48
56
48
56
48
48
48
48
56
56
16