(Продолжение Изменения
Л
&
! к ГОСТ Р 52474—2005)
Окончание таблицы А
./
11акмеиопдмис
сокол и нектаров
ВотрдстКоличество продукта
ребенка
Сроки и условия
хранения конеер
поп после вскри
гия упакопкн
Томатный и купа С 6 мсс
жированные (в со
став которых входят
томаты)
Свекольный и ос С 6 мсс
тальные соки и не
ктары овошные
Начиная с одной
чайной ЛОЖКИ в день,
увеличивая к 12 мсс до
80-100 г
То же
П сле вскры
тия
о
хранить в
холодильникс
нсболее 1сут
То же
П р и м е ч а н и я
1 Сроки введении в прикорм Гвотрасг ребенка) и количество продукт.! — в
соответствии е рекомендациями |11|.
2 Употребление консервов с витамином С —аналогично соответствующим
минменоваиинм консервов бет витамина С.
П рилож ение Б. Н аименование. И склю чить слова: «и коктейлей»;
таблицы Б.1, Б.2, Б.З. Головка. Заменить слова «К алорийность, ккал»
на «Энергетическая ценность, ккал»:
таблица Б.1. Н аименование. Зам енить слова: «осветленных и нсосвет
ле иных» на «фруктовых»:
таблицу Б.1 для соков прям ого отж има «виш невый», «малиновый»,
«черносмородиновый» излож ить в новой редакции:
Наименование соков н нектаров
Углепалы, т
Энергетическая
ценность, ккал
вишневый
малиновый
черносмородиновый
12.4
6.3
10,S
49.6
25.2
42.0
таблицу Б.З для соков прям ого отж им а с м якотью «виш невый», «гру
ш евый», «малиновый», «персиковы й», «черносмородиновый» изложить
в новой редакции:
X