Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 41

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 41
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения
Л
&
! к ГОСТ Р 52474—2005)
Окончание таблицы А
./
11акмеиопдмис
сокол и нектаров
ВотрдстКоличество продукта
ребенка
Сроки и условия
хранения конеер
поп после вскри
гия упакопкн
Томатный и купа С 6 мсс
жированные (в со
став которых входят
томаты)
Свекольный и ос С 6 мсс
тальные соки и не
ктары овошные
Начиная с одной
чайной ЛОЖКИ в день,
увеличивая к 12 мсс до
80-100 г
То же
П сле вскры
тия
о
хранить в
холодильникс
нсболее 1сут
То же
П р и м е ч а н и я
1 Сроки введении в прикорм Гвотрасг ребенка) и количество продукт.! — в
соответствии е рекомендациями |11|.
2 Употребление консервов с витамином Саналогично соответствующим
минменоваиинм консервов бет витамина С.
П рилож ение Б. Н аименование. И склю чить слова: «и коктейлей»;
таблицы Б.1, Б.2, Б.З. Головка. Заменить слова «К алорийность, ккал»
на «Энергетическая ценность, ккал»:
таблица Б.1. Н аименование. Зам енить слова: «осветленных и нсосвет
ле иных» на «фруктовых»:
таблицу Б.1 для соков прям ого отж има «виш невый», «малиновый»,
«черносмородиновый» излож ить в новой редакции:
Наименование соков н нектаров
Углепалы, т
Энергетическая
ценность, ккал
вишневый
малиновый
черносмородиновый
12.4
6.3
10,S
49.6
25.2
42.0
таблицу Б для соков прям ого отж им а с м якотью «виш невый», «гру
ш евый», «малиновый», «персиковы й», «черносмородиновый» изложить
в новой редакции:
X