ГОСТ Р 52474—2005
Т а б л и ц а Б.З — Пищевая ценность овощных, овощефруктовых и фруктово-овощных соков и нектаров
Наименование консервов
Углеводы, г
Калорийность. Ккал
8
5
5
5
6
5
32
20
20
20
24
20
Соки прямого отжима:
морковный
свекольный
томатный
томатный «Солнышко»
томатно-виноградный
томатно-яблочный
Нектары:
морковный
свекольный
тыквенный
грушево-тыквенный
морковно-брусничный
морковно-виноградный
морковно-клюквенный
морковно-яблочный
тыквенно-абрикосовый
тыквенно-айвовый
тыквенно-алычовый
тыквенно-грушевый
тыквенно-сливовый
тыквенно-яблочный
9
11
14
12
14
12
17
12
13
11
14
13
12
12
36
44
56
48
56
48
68
48
52
44
56
52
48
48
Т а б л и ц а Б.4 — Пищевая ценность коктейлей
Наименование консервов
Углеводы, г
Калорийность, «кал
Сливовый
Яблочный
Яблочно-сливовый
«Буратино» из моркови, винограда, яблок
«Гномик» из кабачков, яблок, сливы и алычи
«Золушка» из кабачков, яблок и абрикосов
«
Л
акомка» из кабачков, яблок и черной смородины
«Ягодка* из кабачков, яблоки вишен
14
12
12
11
12
10
11
10
56
48
48
44
48
40
44
40
17