Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 29
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Нгченения №
/
к ГОСТ Р 52474—2005)
родапо ГОСТ Р 53584, определение стабильных изотопов водорода
по ГОСТ Р 53585, определение стабильных изотопов углерода но ГОСТ
Р 53586. определение 5-шдроксимстнлфурфурола — по ГОСТ Р 53694.
определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбитапо ГОСТ Р 53766.
определения антонианинов — по ГОСТ Р 53773».
Пункт 7.10 изложить в новой редакции:
«7.10 Отбор проб для микробиологических анализов по ГОСТ 26668,
ГОСТ Р 52711. подготовка проб по ГОСТ 26669, ГОСТ Р 52711. культи
вирование и определение микроорганизмов по ГОСТ 26670, ГОСТ Р
52711*.
Пункт 8.1. Первый абзаи перед ссылкой на ГОСТ 13799дополнить ссыл
кой: »|1| и*.
Пункт 8.2 изложить в новой редакции:
«8.2 Рекомендуемые сроки годности соков и нектаров приведены в
приложении Г*.
Приложение А изложить в ноной редакции:
«Приложение А
(обязательное)
Рекомендации но употреблению соков и нектаров, сроки и условия
хранения вскрытой потребительской упаковки для детей до одного года
Т а б л и ц а А.1
К ;ш испоилиПС
СОКОВ II нектаров
Возраст
ребенка
Сроки и
условия
Количество продукта
хранения комсср
иои
после
вскры
ши упаковки
Соки с мякотью:
Яблочный, груше
вый
Абрикосовый,
сливовый, персико
вый
После вскры
тия хранить в
холодильнике
не более 1сут
Тоже
Земляничный
(клубничный)
С4 мсс Начиная с 1/2 чай
ной ложки вдень, уве
личивая к 12 мсс до
50-100 г
С4мсс Начиная с одной
чайной ложки в день,
увеличивая к 12 мсс до
80-100 г
С 6 мссТо же
*
6