Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 36

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 36
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения № 1к ГОСТ Р52474—2005)
П ункт 4.6. П ервы й абзац. И склю чить слова: «м коктейлей»; зам енить
слова: «с таблицам и 1 4» на «с таблицами 1 3»;
таблица I. Н аим енование. И склю чить слова: «осветленных и неосвет-
ленны х»:
графа «М ассовая доля,
%
растворимы х сухих вещ еств, не менее». За
м енить значения для соков прям ого отж има следую щ их видов:
виш невого 13 н а 12,4;
м дтинового 8 на 6.3;
черносмородинового 12 на 10,5;
таблица 2. Графа «М ассовая доля.
%,
растворимых сухих вещ еств, не
менее». Зам енить значения для соков п рям ою отж има с м якотью следу
ющих видов:
виш невого 12 на 12,4:
груш евого 10 на 11.0;
м дтинового 10 на 6.3;
персикового 10 н а 9,0;
черносмородинового 11 на 10,5:
таблица 3. Графа «М ассовая доля.
%.
растворимы х сухих вещ еств, не
менее». Зам енить значения растворимых сухих вещ еств овощ ны х соков
для следую щ их видов:
свекольного 5 на 9;
томатного 5 гга 4.2;
таблицу 4 исклю чить.
П ункт 5.1 после слова «требованиями» дополнить ссы лкой: « |1 | и*.
Пункт 5.2.1. Таблица 5. П о всему тексту таблицы исключить слово: «кок
тейли»:
графа «Характеристика». Д ля показателя «Внеш ний вид и консистен
ция» первый и второй абзаггы излож ить в новой редакции:
«Соки гг нектары однородная непрозрачная ж идкость с равном ер
но распределенной тонкоизм едьченной м якотью иди без нес. Допускает
ся осадок на дне тары.
О светленных прозрачная ж идкость, стабильная в процессе хране
ния: допускается легкая опалесценция.»;
для наим енования показателя «соков и нектаров овощ ны х и овощ е-
фруктовых» первы й абзац излож ить в новой рсдакггии:
«Свекольны й сок естественно мутная ж идкость, прозрачность не
обязательна. Допускается осадок на д н е тары».
П ункт 5.2.2. Зам ени ть слова: «в таблицах I 4» на «в таблицах 1 — 3». П
ункты 5.2.4. 5.2.5 излож ить в новой редакции (сноску исклю чить):
«5.2.4 М ассовая доля осадка в соках и нектарах осветленных нс бо
лее 0.3
%.
3