(Продолжение Итечения № 1 к ГОСТ Р 52474—2005)
Продолжение тишины А.
/
Наименование
соков и нектаров
ВочрасI
ребенка
Сроки и условия
Количество продукта
хранении
коисср*
иов после вскры
тия упаковки
Ф руктовы е соки
(за исключением со
ков
с
мякотью), в том
числе осветленные:
Груш евый, яблоч- С 3 мес Н ачиная с 1/2 чай- П осле вскры -
ный
ной лож ки вден ь, увс- т и я х р ан и ть в
ли чи вая к 12 мес до
50—100 г
х о л о д и л ь н и к е
не более 1 сут
То жеТ о же
В и н о г р а д н о -я б - С 6 мес
.то ч н ы й , я б л о ч н о -
виногралный
ВиноградныйС 9 мес
Н ачиная с 1/2 чай-
ной лож ки вден ь, уве
ли чи вая к 12 мес до
80—100 г
То же
*
О стальны е, в том С 5 мес
числе купаж ирован
ные
Н ектары (за ис
ключением нектаров
с мякотью ), в том
числе осветленные:
Я б л о ч н о -в и н о г - С 6 мес Н а ч и н а я с о д н о й П осле вскры -
рал ный
чайной лож ки в день, т и я х р ан и ть в
увеличивая к 12 мес до
8 0 -1 0 0 г
Остальные (моно- С 5 viceТо же
х о л о д и л ь н и к е
не более 1 сут
Т о же
к пол и к о м п о н е н т
увеличивая к 12 мес до
8 0 -1 0 0 г
ны е)
Овощные соки и
нектары:
М орковный С 4 мес Н ачиная с одной П осле вскры -
чайной лож ки в день, т и я х р ан и ть в
х о л о д и л ь н и к е
нс более 1 сут
7