Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 40

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 40
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Итечения № 1 к ГОСТ Р 52474—2005)
Продолжение тишины А.
/
Наименование
соков и нектаров
ВочрасI
ребенка
Сроки и условия
Количество продукта
хранении
коисср*
иов после вскры
тия упаковки
Ф руктовы е соки
а исключением со
ков
с
мякотью), в том
числе осветленные:
Груш евый, яблоч- С 3 мес Н ачиная с 1/2 чай- П осле вскры -
ный
ной лож ки вден ь, увс- т и я х р ан и ть в
ли чи вая к 12 мес до
50—100 г
х о л о д и л ь н и к е
не более 1 сут
То жеТ о же
В и н о г р а д н о -я б - С 6 мес
о ч н ы й , я б л о ч н о -
виногралный
ВиноградныйС 9 мес
Н ачиная с 1/2 чай-
ной лож ки вден ь, уве
ли чи вая к 12 мес до
80—100 г
То же
*
О стальны е, в том С 5 мес
числе купаж ирован
ные
Н ектары а ис
ключением нектаров
с мякотью ), в том
числе осветленные:
Я б л о ч н о -в и н о г - С 6 мес Н а ч и н а я с о д н о й П осле вскры -
рал ный
чайной лож ки в день, т и я х р ан и ть в
увеличивая к 12 мес до
8 0 -1 0 0 г
Остальные (моно- С 5 viceТо же
х о л о д и л ь н и к е
не более 1 сут
Т о же
к пол и к о м п о н е н т
увеличивая к 12 мес до
8 0 -1 0 0 г
ны е)
Овощные соки и
нектары:
М орковный С 4 мес Н ачиная с одной П осле вскры -
чайной лож ки в день, т и я х р ан и ть в
х о л о д и л ь н и к е
нс более 1 сут
7