Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52474-2005; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9685-61 Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия Coniferous timber blanks. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из древесины хвойных пород, предназначенные для изготовления деревянных деталей строительства, железнодорожных вагонов, мебели, сельскохозяйственных машин, грузовых автомашин, судостроения, обозостроения) ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Barley groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы) ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524742005
Приложение Б
(справочное)
Пищевая ценность 100 г соков, нектаров и коктейлей
Т а б л и ц а Б.1 Пищевая ценность осветленных и неосветленных соков и нектаров
Наименование консервов
Углеводы, г
Калорийность, ккал
11
16
13
13
8
11
12
11
12
11
10
12
44
64
52
52
32
44
48
44
48
44
40
48
Соки прямого отжима:
айвовый
виноградный осветленный
вишневый
крыжовниковый
малиновый
черешневый
черносмородиновый
яблочный
виноградно-яблочный
вишнево-черешневый
грушево-яблочный
яблочноиноградный
Нектары:
айвовый
брусничный
вишневый
голубичный
кизиловый
клюквенный
красносмородиновый
крыжовниковый
малиновый
сливовый
черничный
черносмородиновый
яблочный
брусничноблочный
вишнево-яблочный
красносмородиновоблочный
яблочно-брусничный
яблочноиноградный осветленный
яблочноишневый
яблочнолюквенный
яблочнорасносмородиновый
яблочноерничный
яблочноерносмородиновый
14
12
14
11
14
12
12
12
12
12
12
14
12
14
14
12
12
12
14
14
14
12
14
56
48
56
44
56
48
48
48
48
48
48
56
48
56
56
48
48
48
56
56
S6
48
56
Т а б л и ц а Б.2 Пищевая ценность соков и нектаров с мякотью
Наименование консервов
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Соки прямого отжима с мякотью:
абрикосовый
брусничный
вишневый
грушевый (из культурных сортов)
земляничный лубничный)
кизиловый
клюквенный
красносмородиновый
крыжовниковый
малиновый
12
8
12
10
8
9
8
8
12
10
48
32
48
40
32
36
32
32
48
40
15