Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 17665-1-2016; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56898-2016 Оборудование для спортивных игр. Оборудование для тенниса. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний Equipment for sports games. Tennis equipment. Functional requirements, safety requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на оборудование для тенниса типов 1-2 с сеткой классов А-С, используемое в спортивных залах и на открытом воздухе. Настоящий стандарт устанавливает классификацию, функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний оборудования для тенниса типов 1-2. Настоящий стандарт не распространяется на ракетки и мячи для тенниса) ГОСТ 33622-2015 Уголь активированный. Стандартный метод определения сорбционных характеристик абсорбентов Activated carbon. Standard test method for determination of sorbent performance of absorbents (Настоящий стандарт устанавливает методы испытания, расширяющие набор лабораторных методов, предназначенных для определения характеристик материалов, абсорбирующих нефтепродукты и другие жидкие примеси из воды. В настоящем стандарте все единицы измерения приведены в системе СИ. Никакие другие единицы измерений в настоящий стандарт не включены. Настоящий стандарт применим для измерения и описания свойств материалов, продуктов или смесей, изменяющихся при нагревании или горении в контролируемых условиях. Стандарт неприменим для описания и оценки огнеопасности, а также способности к самовозгоранию материалов, продуктов или смесей в реальных условиях. Однако, результаты настоящих методов испытаний могут быть использованы наряду с другими данными, характеризующими способность к самовозгоранию, в особых случаях, когда для оценки способности к самовозгоранию материала необходимо учесть все факторы, имеющие к этому отношение (cпецифические для данного стандарта требования техники безопасности изложены в 10.4)) ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content (Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО 17665-12016
Окончание таблицы А. 1
ЭлементыЦельКомпоненты
Ответственная сторона
процесс стерилизации мо
жет быть эффективно и вос
производимо применен к
стерилизационной загрузке
стация функционирования,
аттестация эксплуатируемо
го оборудования, пересмотр
и утверждение валидации
ВалидацияДоказательство того, что Аттестация монтажа, атте Организация, ответственная
за стерилизацию продукта
(либо производитель про
дукта. либо учреждение по
повторной обработке) в со
трудничестве с производи
телем стерилизатора, если
применимо; производитель
продукта, учреждение по по
вторной обработке в сотруд
ничестве с организацией, сте
рилизующей продукт, если
применимо
мониторинг и
контроль
вапидированныйпроцесс
стерилизации применен в
пределах определенных до
пусков ко всем продуктам
стерилизационной загрузки
конфигурация,мониторинг
процесса стерилизации, ре
гистрация получения, пери
одическоеисследование,
регистрация сохранения
ТекущийДоказательство того, чтоСтерилизационная загрузка,Производитель продукта или
учреждение по повторной
обработке
Выпуск про
дукции после
стерилизации
Пересмотрзаписейпро
цедур текущего контроля и
определение размещения
конкретной стерилизацион
ной загрузки
Пересмотр записей, индика
тор исследования (если это
имеет место), размещение
продукта, корректировочные
действия (если это имеет
место)
Производитель продукта или
учреждение по повторной
обработке
эффективности
процесса стери
лизации
ной приемлемости валиди-
рованного процесса стери
лизации
ПоддержаниеПодтверждение непрерыв Производитель стерилизато
ра. производитель продукта
или учреждение по повтор
ной обработке, вместе с ор
ганизацией.осуществляю
щей стерилизацию продукта,
если применимо
22