Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO Guide 35-2015; Страница 52

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56737-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях. Выбор и определение размеров. Часть 3. Полимерные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 3. Polymer insulators for a.c. systems (Настоящий стандарт устанавливает указания и правила применяемые при выборе, а также определении основных размеров полимерных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения, в том числе нормирование удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра вылета ребер и расстояний между ребрами, применения специальных разнонаправленных сборников загрязнения) ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties (Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. . Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия)
Страница 52
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO Guide 35—2015
и
MS
ШЬ - * ]
» Ц*
I I ^ I * .
уЛ
:
Ч
Р я,
а=-
£ ь - р
(А. 12)
j *
I I я.
(А. 13)
р -1
К
П Л - 1
I " .
п . = -
(А. 14)
(лй), =
(А. 15)
Средние квадраты MS (ложно также получить, используя стандартную программу табличных расчетов или
пакет статистического программного обеспечения. В приведенных выражениях учитываются отсутствующие и/или
удаленные (недействительные) данные. Для полного набора данных можно использовать более простые форму
лы. данные в ISO 5725-3 [3J.
А.З Случайные эффекты иерархического эксперимента при анализе данных:
однофакторный ANOVA
Этумодель используют при подтверждении однородности междуэкземплярамидругими средствами (см. раз
дел 7). Схема эксперимента проиллюстрирована на рисунке А.2. Результаты можно затем упростить до:
(А. 16)
где Ху j результат метода/лаборатории
Aj погрешность метода/лаборатории г,
погрешность измерений.
.А изменения между лабораториями;
W повторяемость (сходимость) измерении
46
РисунокА.2 — Однофакторный дисперсионный анализ: план совместного исследования
[характеризация СО (однофакторный план эксперимента)]