Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO Guide 35-2015; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56737-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях. Выбор и определение размеров. Часть 3. Полимерные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 3. Polymer insulators for a.c. systems (Настоящий стандарт устанавливает указания и правила применяемые при выборе, а также определении основных размеров полимерных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения, в том числе нормирование удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра вылета ребер и расстояний между ребрами, применения специальных разнонаправленных сборников загрязнения) ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ 33630-2015 Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties (Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. . Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO Guido 35—2015
Предисловие к международному документу
ISO (Международная организация по стандартизации) является всемирной федерацией на
циональных организаций по стандартизации (организаций членов ISO). Разработка международ
ных стандартов обычно проводится техническими комитетами ISO. Каждая организация член ISO,
заинтересованная в деятельности, для которой технический комитет был создан, имеет право быть
представленной в этом комитете. Сотрудничающие с ISO международные организации, как правитель
ственные. так и неправительственные, также принимают участие в работе ISO. ISO тесно сотрудничает с
Международной электротехнической комиссией (IEC) по всем вопросам стандартизации в области
электротехники.
Международные стандарты разрабатывают в соответствии с правилами, установленными в ди
рективах ISO/IEC, часть 2.
Проекты руководств, принятые соответствующими комитетом или группой, рассылаются органи
зациям-членам на голосование. Для их опубликования в качестве руководства требуется одобрение не
менее 75 % организаций-членов, принявших участие в голосовании.
Следует обратить внимание на то, что некоторые элементы настоящего стандарта могут быть
предметом патентных прав. ISO не может считаться ответственной за обнаружение каких-либо или
всех таких патентных прав.
ISO Guide 35:2006 подготовлен комитетом по стандартным образцам (REMCO).
Это третье издание отменяет и заменяет второе издание (ISO Guide 35:2006). все разделы ко
торого. относящиеся к оценке неопределенности измерений, были тщательно пересмотрены. В это
пересмотренное издание включено также соответствующее современным требованиям изложение тех
нических вопросов, относящихся к производству и сертификации (аттестации) стандартных образцов.
V