С. 8ГОСТ 15849—89
Т а б л и ц а 3
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
в
н
е
е
щ
м
е
е
с
н
т
е
в
е
,
титруемых
кислот в
расчете на
яблочную
кислоту
витами
на С,
не менее
каротина,
не менее
250,6—1,2
180,4—1,0
——
200,6—1.2
0,010
_
200,5—1,10,025
180,4-1,20,0100,0010
Пюре из смеси плодов, ягод, ово
щей, плодовых и ягодных соковс
сахаром
Пюре из яблок с красносмородино
вым соком
Пюре из яблок с черничным соком
Пюре из яблок с черносмородино
вым соком
Пюре из яблок с шиповниковым
соком
Пюре из яблок и моркови с обле
пиховым соком «Гинтарелис»
Пюре из яблок и моркови с брус
ничным или клюквенным соком
180,4-1,2—0,0010
Т а б л и ц а 4
Массовая доля, %
сухих
Вид и наименование консервов
веществ,
не менее
титруемых
кислот в
расчете на
яблочную
кислоту
жира,
не менее
150,2—1,0
3
160,2—1,0
3
15
0,2—1,0
—
160,2—1,0
1
270,5—1,2
I
190,2-1,1
1
170,2—0,9
1
Пюре из плодов с крупами и мо
локом
Пюре из яблок с молоком
Пюре из яблок с молоком и ман
ной крупой
Пюре из яблок с рисом
Пюре из плодов со сливками «Не
женка»
Пюре яблочное со сливкамии
сахаром
Пюре вишневое со сливкамии
сахаром
Пюре сливовоесо сливкамии
сахаром
Пюре яблочное со сливками и дро
бленым рисом
Пюре яблочное со сливками и це
лым рисом
170,2-0,9
1