Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15849-89 С. 13
Продолжение табл. 1
Массовая доля, %
Вид
ве
и
ко
н
н
а
с
и
е
м
рв
е
о
н
в
ование
щ
с
е
у
с
х
т
и
в
х
,
не
менее
титруемых
кислот в
расчете
у
на
яблочн ю
кислоту
витами
на С,
не менее
не менее
каротина,
жира,
не
менее
мякоти
и
0,31,20,020
и
0,3—1,1
0,020
1535
и
031,10,020
0,002
1535
12
0,30,90,020
1435
12
0,3-4),90,020
0,00214—35
12
0.3—1,2
0,020
13—30
12
0,1-1,0
0,020
1435
12
0,1-1,о
0,020
0,00214—35
12
0,3-1,30,020
1335
Сок яблочный с саха
ром и витамином С
Сокабрикосовыйс
мякотью, сахаром и ви
тамином С
Сок абрикосовый с мя
котью, сахаром, витами
ном С и каротином
Сок персиковый с мя
котью, сахаром и вита
мином С
Сок персиковый с мя
котью, сахаром, витами-
.ном С и каротином
Сок сливовый смя
котью, сахаром и вита
мином С
Сок яблочный смя
котью, сахаром и вита
мином С
Сок яблочный с мя
котью, сахаром, витами
ном С и каротином
Сок яблочно-сливовый
с мякотью, сахароми
витамином С
Сок сливово-яблочный
с мякотью,сахароми
витамином С
14
0,3-1,30,020
13—35
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2.10. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитратов
и микотоксина патулина в консервах не должно превышать допус
тимые уровни и нормы,установленныемедико-биологическими
требованиями и санитарными нормами качества продовольствен
ного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2.11, 1.2.12. (Исключены, Изм. 1).
1.2.13. Посторонние примеси и примеси растительного проис
хождения не допускаются.
1.2.14. Качество измельчения гомогенизированныхконсервов
должно соответствовать следующим требованиям: количество час
тиц мякоти размером более 150 мкм не должно превышать 30 %