ГОСТ 15849-89 С. 13
Продолжение табл. 1
Массовая доля, %
Вид
ве
и
ко
н
н
а
с
и
е
м
рв
е
о
н
в
ование
щ
с
е
у
с
х
т
и
в
х
,
не
менее
титруемых
кислот в
расчете
у
на
яблочн ю
кислоту
витами
на С,
не менее
не менее
каротина,
жира,
не
менее
мякоти
и
0,3—1,20,020
и
0,3—1,1
0,020
15—35
и
03—1,10,020
0,002
15—35
12
0,3—0,90,020
14—35
12
0,3-4),90,020
0,00214—35
12
0.3—1,2
0,020
13—30
12
0,1-1,0
0,020
14—35
12
0,1-1,о
0,020
0,00214—35
12
0,3-1,30,020
13—35
Сок яблочный с саха
ром и витамином С
Сокабрикосовыйс
мякотью, сахаром и ви
тамином С
Сок абрикосовый с мя
котью, сахаром, витами
ном С и каротином
Сок персиковый с мя
котью, сахаром и вита
мином С
Сок персиковый с мя
котью, сахаром, витами-
.ном С и каротином
Сок сливовый смя
котью, сахаром и вита
мином С
Сок яблочный смя
котью, сахаром и вита
мином С
Сок яблочный с мя
котью, сахаром, витами
ном С и каротином
Сок яблочно-сливовый
с мякотью, сахароми
витамином С
Сок сливово-яблочный
с мякотью,сахароми
витамином С
14
0,3-1,30,020
—
—
13—35
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.2.10. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитратов
и микотоксина патулина в консервах не должно превышать допус
тимые уровни и нормы,установленныемедико-биологическими
требованиями и санитарными нормами качества продовольствен
ного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.2.11, 1.2.12. (Исключены, Изм. № 1).
1.2.13. Посторонние примеси и примеси растительного проис
хождения не допускаются.
1.2.14. Качество измельчения гомогенизированныхконсервов
должно соответствовать следующим требованиям: количество час
тиц мякоти размером более 150 мкм не должно превышать 30 %