ГОСТ 15849—89С. 21
Продолжение
Наименование консервовКод
окп
Пюре яблочное со сливками и целым рисом:
крупноизмельченное91 6364 9030
КРЕМЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ (протертые)
Крем яблочно-земляничный (клубничный)
Крем яблочно-черничный
Крем яблочно-черноплоднорябиновый
91 6363 9799
91 6363 9810
91 6363 9830
ДЕСЕРТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ (протертые)
Десерт сливовый
Десерт черносмородиновый
Десерт яблочный
Десерт яблочно-вишневый
Десерт яблочно-сливовый
Десерт яблочно-черносмородиновый
91 6363 9850
91 6363 9860
91 6363 9870
91 6363 9880
91 6363 9890
91 6363 9910
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
НАТУРАЛЬНЫЕ
Сок виноградный
Сок виноградный марочный
Сок яблочный (из культурных сортов)
Сок айвовый
Сок вишневый
Сок крыжовниковый
Сок малиновый
Сок черешневый
Сок черносмородиновый
91 6365 9010
91 6365 9030
91 6365 9050
91 6365 9070
91 6365 9390
91 6365 9110
91 6365 9130
91 6365 9150
91 6365 9170
СОКИ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ С САХАРОМ
Сок айвовый
Сок вишневый
Сок голубичный
Сок гранатовый
Сок кизиловый
Сок клюквенный
Сок красносмородиновый
Сок крыжовниковый
Сок малиновый
Сок сливовый
Сок черничный
Сок шиповниковый
Сок черносмородиновый
Сок яблочный (из культурных сортов)
91 5365 9190
91 5365 9210
91 5365 9230
91 5365 9250
91 6365 9270
91 6365 9290
91 6365 9310
91 6365 9330
91 6365 9350
91 6355 9370
91 6365 9390
91 6365 9410
91 6365 9430
91 6365 9450