и
М инеральные вещ ества (мг)
Витамины (мг)
•
А
<5й
Консервы
Белки,
г
Ж иры,
г
Углеводы,
£
с
СЗ
и
е
he
р«
<D
l u
Р-каротин
С4
<<
CQСОа
s о
Е °
5 «
н а*
g <5
а *
5В«
и
м СО*
05 « i
Пюре из смеси плодов и ягод с сахаром
0,6
14,115
220
14
813
1,2
0,300,01
0,030,363,059
0,513,818220
15
11131,6
0,010,01
0,02
0,32
2,0
57
0,5
17,19157
169
13
2,1
0,06
0
,01
0,03
0
,
20
14,8
70
0,513,722
207
20
1114
1,3
■р«
о
о
0,02
0,03
0
,
32
2,5
57
0,4
13,5
17
203
13
6
12
1,3
0,02
0,02
0,020,351,6
56
0,614,0
21
235
1811
13
2,0
0,06
0,03
0,02
0
,
34
3,16
58
0,6
_
13,5
20
220
15
10
14
1,4
_
сл.
0
,
01
0,020,3114,0
56
0,6
13,6
16162
17713
1
,
4
0,01
0
,01
0,020,302,7
57
0,4
_
16,822216
191115
1,8
0,06
0
,
01
0,030,322,8
69
0,3
.
16,920206
14710
2,8
_
0,02
0
,
02
0,02
0
,26
2,0
69
0,3
_____
15,08
185
20717
0,7
J —
0,94
0,02
со
О
0,03
0,25
61
Пюреизяблок и
абрикосов
Пюреизяблок и
вишен
Пюреизяблок,
груш и айвы
Пюреизяблок,
сливиземляники
(клубники)
Пюреиз яблок и
слив
Пюреизяблок и
алычикрупноплод
ной
Пюреизяблок и
черной смородины
Пюреиз яблок и
земляники(клубни
ки)
Пюреиз яблоки
малины
Пюреиз яблоки
черники
Пюре из груш и аб
рикосов «Звездочка»
Пюре из черешни
и слир
0,8
—
15,313211
2718
24
1,4
—
0,120,02
0,010,425,0
64
Продолжение
п
»
32
ГОСТ
15849-89