Продолжение
и
Минеральные ’вещества (мг)Витамины (мг)
Л
л
9
н
Консервы
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
£
СОСО
О
ьо
£
ъ
И
К
н
о
си
со
«
Си
<V
<
со.
CQ
N
Q,
CQ
а,
О
Энергетич*
кая ценное
W O
л
0,5
11,0
16
190
и9
190,3
0,300,02
0,040,402,046
0,3
10,9
9
150
14
8
14
0,2
0,05
0,04
0,020,30
1,2
4
5
0,5
15,2
16160
16
15
140,6
0,050,01
0,02
0,15
35
63
0,7
12,8324
74
5
4,0
_
__
0,01
0,010,183,0
54
Сокперсиковый с
мякотью
Соксливе выйс
мякотью
Сокчерносморо
диновый с мякотью
Сокчерничный с
мякотью
Сокяблочный (из
культурныхсортов)
с мякотью
0,4
11,313
150
9
691,4
0,01
0,010,20
2,055
Соки плодовые и ягодные с мякотью и сахаром купажированные
0,412,214150
16813
0,4
0,04
0,040,02
0,30
1,0
50
0,3
14,2
17
184
11
7
11
1,0
0,11
0,02
0,020,26
1
,8
58
0,414,0
17
201
11
8
16
0
,7
0,21
0,02
0,04
0
,03
1,8
58
0,7
.
12,612190
272023
0
,4
_____
0,07
0,010,020,20
5,0
53
0,812,936449
524246
2,3
0,18
0,030,040,50
20,055
Соксливово-вино
градный«Флоричка»
с мякотью
Сокяблочно-пер
сиковый «Кудесник» с
мякотью
Сокперсиково-яб
лочный«Белоснеж
ка» с мякотью
Сокчерешнево-ви
шневый с мякотью
Сок черешнево-чер
носмородиновый с мя
котью
Сок яблочно-сливо
вый с мякотью
°,4
—
11,216
175
12
6
101,0
----
-
0,04
0,030,02
0
,
3
01,0
46
с о
СО
ГОСТ
15849—89