Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
С. 16ГОСТ 1584Э—S9
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор проб по ГОСТ 26313, подготовка проб по ГОСТ
26671 и ГОСТ 26929.
Методы испытаний по ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.9, ГОСТ
В756Л0, ГОСТ 8756.11, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8756.22, ГОСТ
24283, ГОСТ 24556, ГОСТ 25555.0, ГОСТ 25555.2,ГОСТ 25555.3,
ГОСТ 26183, ГОСТ 26323.
Определение тяжелых металлов и мышьяка проводят по ГОСТ
26927, ГОСТ 26930 ГОСТ 26935.
Массовую долю сухих веществ в консервахсдобавлением
круп, молока, сливок, крахмала и «Пюре из чернослива» опреде
ляют по ГОСТ 28561, во всех остальных по ГОСТ 28562.
^Измененная редакция, Изм. № 1).
3.2. Посторонние примеси определяют визуально.
3.3. Методы отбора проб для микробиологических анализов
по ГОСТ 26668, подготовка проб по ГОСТ 26669.
змененная редакция, Изм. 1).
3.4. Микробиологические анализы при необходимостиподт
верждения промышленной стерильности проводят:
для консервов с pH более 4,2 по ГОСТ10444.1,ГОСТ
10444.3, ГОСТ 10444.4, ГОСТ 26670;
для консервов с pH не более 4,2 по ГОСТ 10444.1,ГОСТ
10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 26670.
3.5. Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимос
ти подтверждения микробиальной порчи;
для консервов с pH более 4,2 по ГОСТ 10444.1,ГОСТ
10444.3 ГОСТ 10444.6, ГОСТ 10444.12,ГОСТ 10444.15, ГОСТ
26670;
для консервов с pH не более 4,2 по ГОСТ 10444.1, ГОСТ
10444.3, ГОСТ 10444.4, ^ОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ
10444.15, ГОСТ 26670.
3.6. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится по тре-
оованию органов Государственного санитарного надзора в указан
ных ими лабораториях по ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.2,ГОСТ
10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 26670.
3.7. Определение микотоксина патулина проводятпоГОСТ
28038.
3.8. Определение пестицидов и нитратов в консервах проводят
по методикам, утвержденным Минздравом СССР.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Транспортирование и хранение консервов поГОСТ
L3799.