Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
С. 18ГОСТ 1584988
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
коды окп
.Наименование консервов
Код ОКП
ПЮРЕ ПЛОДОВЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ
91 6361 9010
91 6363 9010
91 6361 9030
91 6363 9030
Пюре из груш.
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок:
гомогенизированное
протер!ое
Пюре из смеси плодов натуральные
Пюре из груш и яблок:
гомогенизированное
протертое
91 6361 9050
91 6363 9050
ПЮРЕ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
С САХАРОМ
91 6361 9070
91 6363 9070
91 6361 9090
91 6363 9090
91 6361 9110
91 6363 9110
91 6361 9130
91 6363 9130
91 6361 9150
91 6363 9150
91 6361 9170
91 6363 9170
91 6361 9190
91 6363 9190
91 6361 9210
91 6363 9210
Пюре из абрикосов:
гомогенизированное
протертое
Пюре из груш:
гомогенизированное
протертое
Пюре из слив:
гомогенизированное
протертое
Пюре из черной смородины:
гомогенизированное
протертое
Пюре из чернослива:
гомогенизированное
протертое
Пюре из черники:
гомогенизированное
протертое
Пюре из персиков:
гомогенизированное
протертое
Пюре из айвы:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок:
гомогенизированное
протертое
91 6361 9230
91 6363 9230