Продолжение
и
Минеральные (вещества (мг)Витамины (мг)
»
А
О
н
Консервы
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы
<0
со
ЬЛ
<V
и£
04
U -,
<
|3-каротин
со
<1>
i s
V
о
К
X
Н в
£
3
а *
«
еч
С и
Я со
CQ
С и О
(D «
1
Кремяблочно-чер
ноплоднорябиновый
0,8
_ -
15
,
222
20214
8
111,0
__
0,14
0,
010,03
0,303,464
0,8
20,8
5
151
Дес(
5рТЫ
U J
юдов
о-ягс>дные
22832
0,5
0,090,05
0,040,40
2,5
8
6
1,0
—
22,9 6
270
0,6
—
17,7
16 229
34
23
33
1,6
17 10
19
0,9
—
0,080,02
—
С Л
.
0,01
0,03 0,20
36,2 96
0,02
0,28
1,4
73
0,5
—
19,817198
18725
0,9
---
с л
.
0,01
0,02
0,25
1,681
Десертсливовый
Десертчерносмо-
родиновый
Десерт яблочный
Десертяблочно-
вишневый
Десертяблочно-
0,7
—
19,8
13201
18
9
22
0,8
—
0,020,02
0,030,32
1,5
82
СЛИВОВЫЙ
Десертяблочно-
черносмородиновый
0,6
—
19,7
16249
191127
1.0
-.
0,01
0,02
0,02
0,25
2,8
81
14,526
256
1
30
17
22
0,6
Соки плоде)вые и
ЯГОД]
ше
1атурал[ьные
0,02
0,010,10
1,0
60
—
14,926
255
3017220,6
—
—
0,02
0,01
0,10
1,061
------
-
10,1
26
124
—
10,0 14
91
—
11,2
1
0
250
12611
1,5
18
1
0
18
1,3
17
6
18 0,3
—
сл
.
0,01
—
0,01 0,01
—
0,05 0,01
0,010,10-’1,042
0,010,12 7,4
42
0,02
0,20
4,947
—
12,1
23
260
—
6,7 10 224
—
9,3 13 233
229
28
0,8
40
22
37
1,2
33
24
28
1,8
— ,
0,200,01
—
0,20 0,02
—
0,15 0,01
0,02
0,25
12,0
51
0,050,60 8,3
29
0,010,40
4,8
41
0,01
0,15
85,5
43
Сок виноградный
0,5
Соквиноградный
марочный
0,4
Сок яблочный(из
культурных сортов)
0,4
Сок айвовый
0,5
Сок вишневый
0,7
Соккрыжовнико-
вый
0,7
Сок малиновый
0,6
Сок черешневый
0,9
Сокчерносмороди-
новый
0,7
—
10,2
16133
4035
20
------
-
— •
0,050,01
ГОСТ
Г5849—89
С. 35