Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 30

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 30
Страница 1 Untitled document
Продолжение
Вид и наименование консервов
Возраст
ребенка
Количество продукта
Сроки и у ловия хранения
консервов
с
после вскрытия
банок
С 2 мес
из айвы,крыжовника,клюквы,
красной смородины, слив, шипов
ника
С 3 мес
Начиная с 0.5 чайной ложки
2 раза в день,увеличивая к
12 мес до 80—130 г в день
(0,5 стакана)
То же
После вскрытия банки хра-
нить при комнатной температу
ре не более 3 ч, в холодильни
ке не более суток
То же
С 2 мес
С 2 мес
С 3 мес
»
»
С 1 мес
»
»
С 2 мес
С 3 мес
»
»
После вскрытия банки хра
нить при комнатной темпера
туре не более 3 ч, в холодиль
нике не более суток
из малины, голубики, гранатов,
кизила, черники
Купажированные натуральные пло
довые и ягодные соки:
вишнево-черешневый
грушево-яблочный
виноградно-яблочный,яблочно-
виноградный
Натуральные плодовые и ягодные
соки:
из яблок, вишен, черной сморо-
дины
из айвы, крыжовника, черешни
из винограда, малины
Плодовые и ягодные соки с мя
котью натуральные, гомогенизиро
ванные:
из яблок, слив
С 2 мес
из брусники
С 3 мес
Начиная с 0,5 чайной ложки
2 раза в день, увеличиваяк
6 мес до 50—100 г в день
(0,5 стакана)
То же
ГОСТ
15849—89