Продолжение
Вид и наименование консервов
Возраст
ребенка
Количество продукта
Сроки и у ловия хранения
консервов
с
после вскрытия
банок
С 2 мес
•
из айвы,крыжовника,клюквы,
красной смородины, слив, шипов
ника
С 3 мес
Начиная с 0.5 чайной ложки
2 раза в день,увеличивая к
12 мес до 80—130 г в день
(0,5 стакана)
То же
После вскрытия банки хра-
нить при комнатной температу
ре не более 3 ч, в холодильни
ке — не более суток
То же
С 2 мес
С 2 мес
С 3 мес
»
»
С 1 мес
»
»
С 2 мес
С 3 мес
»
»
После вскрытия банки хра
нить при комнатной темпера
туре не более 3 ч, в холодиль
нике — не более суток
из малины, голубики, гранатов,
кизила, черники
Купажированные натуральные пло
довые и ягодные соки:
вишнево-черешневый
грушево-яблочный
виноградно-яблочный,яблочно-
виноградный
Натуральные плодовые и ягодные
соки:
из яблок, вишен, черной сморо-
дины
из айвы, крыжовника, черешни
из винограда, малины
Плодовые и ягодные соки с мя
котью натуральные, гомогенизиро
ванные:
из яблок, слив
С 2 мес
из брусники
С 3 мес
Начиная с 0,5 чайной ложки
2 раза в день, увеличиваяк
6 мес до 50—100 г в день
(0,5 стакана)
То же
ГОСТ
15849—89