Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
Наименование
показатели
Продолжение табл. 1
Характеристика консервов
Соки
Плодовые и ягод-
ные пюре, плодо
вые и ягодные
пюре с добавле
нием овощных
пюре, соков,
круп, молока,
сливок
Плодово-
ягодные
десерты
Плодово-
ягодные
кремы
Соки с
мякотью
осветленные
н
л
е
е
о
н
с
н
в
ы
ет
е
-
Компоты
Прозрачность
оти.
жет быть льющая
ся консистенция
После транспор
тирования кон
сервов, содержа
щих сливки, до
пускается наличие
отдельных слип
шихся комочков
жира на поверх
ности и по всей
массе продукта.
Допускаются:
единичные точечные вкрапления темногоцвета;
для консервов из земляники (клубники) и малины
наличие единичных волосков;
для консервов
из айвы и груш
наличие затвер
девших крупиц
мяк
Допускается при хранении консервов
отслаивание
жидкости и жира
Прозрач
ные.
Для яб
лочного со-
Прозрач
ность не
обязательна
Р
СП
ГОСТ
1584989