Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
Продолжение табл. 1
вы и яг дные
ием овощны
Плодовые и ягод
ные
е
пюре,
о
плодо
пюре с добавле
н
пюре, соков,
х
круп, молока,
сливок
Соки
Наименование
показателя
Плодово-
ягодные
десерты
Плодово-
ягодные
кремы
Соки с
мякотью
ленные
осветленные
неосвет-
Компоты
Вкус и запах
ка допуска
ется легкая
опалесцен
ция
Наличие
кристаллов
винного
камня в
виноградном
соке не до
пускается
Натуральные, хорошо выраженные, свойственные
данному виду продукции.
Не допускаются посторонние привкус и запах
Цвет
Однородный по всей массе, свойственный консервированным плодам, ягодам
или смеси плодов, ягод и овощей
Для консервов с добавлени
ем молочных продуктов бо
лее светлый
Допускаетсянезначительное потемнение
поверхностного слоя или боковой поверх
ности содержимого банок
Свойственные
плодам, из ко
торых изготов
лен компот,
хорошо выра
женные, прият
ные, без посто
ронних привку
са и запаха
Естественный,
свойственный
данному виду
плодов, одно
родный
Характеристика консервов
о>
ГОСТ
1584989