ГОСТ 15849—89 С. 19
Продолжение
Наименование консервов
Код ОКП
ПЮРЕ ИЗ СМЕСИ ПЛОДОВ И ЯГОД
С САХАРОМ
91 6361 9259
91 6363 9250
91 6361 9270
91 6363 9270
91 6351 9290
91 6363 9290
91 6361 9310
91 6363 9310
91 6361 9330
91 6363 9330
91 6361 9350
91 6363 9350
91 6361 9370
91 6363 9370
91 6361 9390
91 6363 93S0
91 6361 9410
91 6363 9410
91 6361 9430
91 6363 9430
91 6361 9450
91 6363 9450
91 6361 9470
91 6363 9470
91 6361 9490
91 6363 9490
91 6361 9510
91 6363 9510
91 6361 9530
91 6363 9530
Пюре из яблок и абрикосов:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и вишен:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок, груш и айвы:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок, слив и земляники (клубники):
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и слив:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и алычи крупноплодной:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и чертой смородины:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и земляники (клубники):
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и малины:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и черники:
гомогенизированное
протертое
Пюре из груш и абрикосов «Звездочка»:
гомогенизированное
протертое
Пюре из черешни и слив:
гомогенизированное
протертое
Пюре из черешни и яблок:
гомогенизированное
протертое
Пюре из груш и слив:
гомогенизированное
протертое
Пюре из груш и яблок:
гомогенизированное
протертое
Пюре из яблок и шиповника:
гомогенизированное
протертое
91 6361 S550
91 6363 9550