Продолжениер
и
Минеральные вещества (мг)
Витамины (мг)
•
£
Консервы
Белки, г
Жиры,
г
Углеводы,
£
со«3
и
ьс
£
V
3-каротин|
1
га
га
Си
С
Я
га
О,
О
1
Энергетич*
кая денное
ккал
0,7
12,7
2
168
16
6
15
0,4
0,10
0,02
0,020,30
1,4
51
157150,9
—
0,100,01
0,02
0,20
1.6
51
181016
0,4
—-
0,05
0,02
0,02
0,25
1
.6
52
0/*
_,_
13,1 4
НО
0,5
__
12,5 5
158
0,4
__
12,6
31 180
И
817
0,4
—
0,15
0,02
0,02
0,25
1,2
52
0,413,1
15
177
17
11
17
0,5
0,07
0,04
0,03
0,409,0
54
Соксливово-абри
косовый с мякотью
Соксливово-айво
вый с мякотью
Сок сливово-вишне
вый с мякотью
Соксливово-пер-
сиковый с мякотью
Сок сливово-черно
смородиновый с мя
котью
Сок сливово-яблоч
ный с мякотью
0,4
—
13,01132
136120,3
—
0,05
0,01
0,020,20
1,1
53
Компоты плодовые
Компот изчерно
слива без косточек
0,9
...
23,640
33
231
39
32
4,9
_—.
0,02
0,01
0,03
0,30
1.4
98
Консервы с добавлением витаминов
0,6
1
3,1
18
210
128
И
1,8
сл.0,01
0,02
0,31
20
Пюре из яблокс
сахаромсвитами
ном С
Пюре изяблок,
моркови или тыквы,
абрикосов или айвы
«Румяные щечки»с
витамином С
0,7
____
16,611
161
22
92
0
1,3
_
—
2,50
0,01
0,03
0
,35
20
40
ГОСТ
15849—80