ГОСТ 15849—89С. 9
Т а б л и ц а 5
Массовая доля, %
Вид и наименование консервов
сухих
веществ,
не менее
кислот в
яблочную
титруемых
расчете на
кислоту
витамина С,
не менее
—
.—
17
17
17
0,3—1,1
0.3-1,2
0,3—1,2
—
—
0,033
_
—
—
22
24
18
23
23
19
0,3—1,2
0,8—2,4
0,3—1,1
0,3—1,1
0,3-1,1
0,5-1.5
—
—
—
—
—
—
0,015
—
16
16
11
11
13
13
8
11
12
0,2—1,0
0,2—1,0
0,3—1,2
0.3—1,6
0,8—2,4
1,2-2,4
0,8—1,7
о,з—ко
1,5—3,7
—
0,050
—
—
—
—
—
—
0,010
0,010
13
18
16
15
16
18
13
14
13
12
12
16
16
И
0,3—1,3
0,5—1,5
0,7-1,4
0,5—2.1
0,7—2.0
0,7-1,9
1,0-1,9
0,7-1,4
0,6-1,5
0,3—1,2
0,6-44
0,5—1,1
0,9—2,2
0,3—1,2
_
—
0.150
0,030
—
—
0,5—43
0,3—1,0
0,2-1,1
10
10
12
12
0,4—1.0
—
—
—
Кремы плодово-ягодные
Яблочно-земляничный(клубнич-
ный)
Яблочно-черничный
Яблочно-черноплоднорябиновый
Десерты плодово-ягодные
Сливовый
Черносмородиновый
Яблочный
Яблочно-вишневый
Яблочно-сливовый
Яблочно-черносмородиновый
Соки плодовые и ягодные нату
ральные
Виноградный
Виноградный марочный
Яблочный (из культурных сортов)
Айвовый
Вишневый
Крыжовниковый
Малиновый
Черешневый
Черносмородиновый
Соки плодовые и дгодныес са
харом
Айвовый
Вишневый
Голубичный
Гранатовый
Кизиловый
Клюквенный
Красносмородиновый.
Крыжовниковый
Малиновый
Сливовый
Черничный
Шиповниковый
Черносмородиновый
Яблочный (из культурных сортов)
Соки плодовые и ягодные купажи
рованные натуральные
Вишнево-черешневый
Грушево-яблочный
Виноградно-яблочный
Яблочно-виноградный
Соки плодовые и ягодные купажи
рованные с сахаром