Продолжение
О
и
Минеральные вещества (мг)Витамины (мг)
Энергетичес
кая ценность,
ккал
Консервы
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
£
О
со
ЪЛ
%
CU
V
i u
13-каротин
CQ
си
<
W
СЧ
CU
и
Соки плодовые и ягодные с мякотью натуральные
0,47,2773
40
7
160,4
0,050,01
0,020,206,5
0,810,116
201
167
15
0,4
0,10,05
0,030,504,0
Сокбрусничный с
мякотью
Соксливовыйс
мякотью
Сок яблочный(из
культурных сортов)
0,4
—
10,420200
148111,9
—
0,030,02
0,02
0,30
2
,0
Соки плодовые и ягодные с мякотью и сахаром
0,413,2
7
72
127
12
1,5
0,090,01
0,020,10
5,0
54
0,8
9,4
1
153
144
13
0,3
_
1,300,01
0,020,15
2,5
41
0,811,413
167
24
17
20
0,4
.
0,050,01
0,02
0,305
,0
49
24
4
10
0,3
0,
0
1
0,12
4,0
73
0,01
0,21
8,0
61
0,417,84
44
0,7
-
14,7
5
39
0,3
—
14,9
12
130
12 5
6
0,6
11
4
14
0,4
.
209
18
0
,
5
95
7
0,5
0,3
—
15,812152
0,3
—
17,1
7 72
0,6
—
12,8
12
100
15
3
110,1
.
.
0,03
0,01
—
сл.0,01
—
0,10
0,01
—
0,11
0,01
--.
—,
0,01
--
0,02
0,03
Сок айвовый с мя
котью
Сок абрикосовый с
мякотью
Соквишневыйс
мякотью
Сок брусничныйс
мякотью
Сокголубичный с
мякотью
Соккрыжовнико
вый с мякотью
Соккрасносморо
диновый с мякотью
Сок клюквенныйс
мякотью
Сокмандариновый
с мякотью
Соккизиловый с
мякотью
0,5
—
15,013
152
21
9
13
1,7
1
—
с
л.
0,01
0,010,12
8,1
6
1
0,020,11
6,0
64 0,01
0
,
10
6,
2
69
0,01
0,07
17,5
5
3
0,02
0
,
0
9
6,5
6
2
38
ГОСТ
15849—89