Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 15849-89; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1581-91 Портландцементы тампонажные. Технические условия Oil-well portland cements. Specifications ГОСТ 15855-77 Измерения времени и частоты. Термины и определения Time and frequency measurements. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области измерений времени и частоты) ГОСТ 15902.2-79 Полотна нетканые. Методы определения структурных характеристик Nonwoven fabrics. Methods determination of structural characteristics (Настоящий стандарт распространяется на суровые и отделанные нетканые полотна различных способов производства из волокон и нитей всех видов и устанавливает методы определения:. плотности прошива;. плотности нитей нитепрошивных полотен;. длины петли;. уработки нити;. массы прошивной нити единицы площади вязально-прошивных полотен;. массы нити единицы площади нитепрошивных полотен;. объемной плотности;. неровноты по массе)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2ГОСТ 15849—89
пюре из плодов с крупами и молоком;
пюре из плодов со сливками «Неженка»;
кремы плодово-ягодные;
десерты плодово-ягодные;
соки плодовые и ягодные натуральные;
соки плодовые и ягодные с сахаром;
соки плодовые и ягодные купажированные натуральные;
соки плодовые и ягодные купажированные с сахаром;
соки плодовые и ягодные с мякотью натуральные;
соки плодовые и ягодные с мякотью и сахаром;
соки плодовые и ягодные купажированные с мякотью и саха
ром;
компоты плодовые;
консервы с добавлением витаминов.
Консервы изготовляют гомогенизированными, протертыми или
крупноизмельченными; соки осветленными или неосветленными
и с мякотью.
Наименования консервов и коды ОКП указаны в приложе
нии 1.
1.2.2.Для изготовления консервов применяют следующие сырье,
полуфабрикаты и материалы;
плоды косточковые, семечковые и цитрусовые свежие;
ягоды свежие;
виноград свежий;
овощи свежие;
тыкву свежую;
плоды и ягоды быстрозамороженные;
пюре плодовые и ягодные полуфабрикаты горячего розлива,
асептического консервирования и замороженные;
полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные;
полуфабрикаты овощные и овоще-плодовые пюреобразные асеп
тического консервирования;
соки виноградные, плодовые и ягодные полуфабрикаты;
чернослив;
кислоты пищевые: лимонная и аскорбиновая (витамин С);
крупа рисовая для детского питания;
крупа манная;
крахмал кукурузный фосфатныймодифицированный марки
«Б»;
масло коровье высшего сорта, несоленое;
молоко коровье пастеризованное, кислотностью не более 18° по
Тернеру;
молоко цельное сухое;
сливки из коровьего молока жирностью 20%, кислотностью не
более 17° по Тернеру;
сыворотку молочную, кислотностью не более 75° по Тернеру;